улица Пермякова 1с5
Всем привет, чемпионы ;)
К нам в команду требуется дополнительный HR-менеджер
ТОЛЬКО С ОПЫТОМ ПОДБОРА И РАБОТЫ С ПЕРСОНАЛОМ!!!
Информация о компании:
Мы, компания Детроид (головной офис г. Курган), динамично развивающаяся компания, работаем на рынке с 2009 года, осуществляем транспортно-логистическую деятельность на всей территории Российской Федерации, а так же в международном сообщении. Работаем с гигантами разных отраслей, как производственных так и ритейлеры. Мы четко знаем куда и зачем направляемся. Мы безусловно убеждены в своём успехе и занимаем лидирующие позиции.
Приглашаем к нам в компанию крутых, современных и находчивых, готовых работать развиваться и зарабатывать деньги.
Данная вакансия это не кратковременный проект, объемы компании растут ежемесячно, нам всегда требуется пополнение штата менеджерами по логистике, менеджерами по продажам, бухгалтерами, водителями, руководителями, и другими специалистами. Соответственно объем работы для HR специалиста неиссякаем.
Поиск кандидатов для наших вакансий, используя различные ресурсы.
Оценка кандидатов на соответствие требованиям компании, проводить собеседования, проверять референсы и другие данные о кандидатах.
Адаптация в коллективе
Проведение обучений на первых этапах
Изучение и анализ рынка труда
Выявление потребностей соискателей, для улучшения условий наших вакансий
Внедрение благоприятных и положительных практик
Набор персонала как в головной офис (г. Курган) так как в расширение компании по другим регионам.
Пожелание к кандидату:
- Целеустремленный
- Замотивированный
- Самореализованный
- ТОЛЬКО С ОПЫТОМ ПОДБОРА И РАБОТЫ С ПЕРСОНАЛОМ!!!
- Отсутствие пассивного образа жизни на рабочем месте
Знание процесса найма. Как оценивать кандидатов, проводить собеседования, проверять референсы и т.д.
Коммуникабельность. Быть открытым, коммуникабельным и уметь эффективно общаться с кандидатами, менеджерами и другими сотрудниками компании.
Организационные навыки. Иметь хорошие организационные навыки и уметь управлять процессом найма, координировать расписание собеседований, согласовывать кандидатов и другие аспекты процесса.
Аналитические способности. Анализировать требования к вакансиям и кандидатам, оценивать кандидатов и принимать обоснованные решения в процессе найма.
Знание рынка труда. Быть в курсе трендов и изменений на рынке труда, чтобы помочь компании привлекать лучших кандидатов и оставаться конкурентоспособной.
Технические навыки. Работать с социальными сетями, базами данных, программами для проведения собеседований и другими техническими инструментами, которые используются в процессе найма.
Эмпатия. Понимать потребности кандидатов и компании, быть внимательным и демонстрировать эмпатию в процессе найма.
Умение располагать к себе людей. Неотъемлемая часть нашего будущего сотрудника по персоналу.
Работать с возражениями, для максимального сокращения оттока необходимо распознавать и предугадывать ожидание и психологическое состояние пришедшего в новую атмосферу сотрудника.
Доступ к необходимым инструментам и ресурсам. Доступ к базам данных кандидатов, социальным сетям, сайтам поиска работы и другим ресурсам для поиска и привлечения кандидатов.
Ресурсы для проведения собеседований. Необходимое оборудование для проведения интервью (компьютер, телефон и т.д.).
Бюджет для найма персонала. Для оплаты различных услуг по поиску и найму персонала, таких как реклама вакансии, агентства по найму, премии за привлечение кандидатов и т.д.
Поддержка со стороны руководства.
Белый оклад от 60000 рублей + премии за выполнение KPI
Выполнять свой план с нами легко: мы всегда предлагаем соискателям наилучшие условия труда на рынке, поэтому входящий поток высокий, соответственно легче сделать свой KPI; Так же мы принимаем ребят без релевантного опыта, всех и каждого, что тоже способствует скорому выполнению вашего плана.
Вознаграждение за работу. Адекватную оплату за свою работу и возможность получать премии и бонусы за успешный найм персонала.
Оставляй отклик и пиши в чат слово "мотивация", мы направим тебе KPI
Увидимся;)