Менеджер по подбору персонала

Дата размещения вакансии: 07.04.2026
Работодатель: Медскан
Тюмень
улица Сакко 37

АО «Медскан» – динамично развивающаяся группа компаний и один из лидеров негосударственного сектора здравоохранения в России. Медицинские учреждения холдинга предлагают полный спектр высокотехнологичной медицинской помощи по передовым мировым протоколам.

В 31 регионе и 105 городах России работает 65 медицинских центров, 15 лабораторий и более 430 лабораторных медицинских офисов ГК «Медскан».

Флагманом группы является российский филиал университетского госпиталя Hadassah (Иерусалим).

В группу компаний «Медскан» входит крупнейшая мировая сеть частных медицинских клиник Medical On Group. Именно сюда мы сейчас и ищем специалиста.

Ты будешь «своим» рекрутером для 3–4 локаций. На одной локации работаешь территориально (погружаешься в атмосферу), на остальных — закрываешь вакансии удалённо. Нужно быть самостоятельным и очень коммуникабельным.

Кто нам нужен:

Мы ищем не просто менеджера по подбору. Нам нужен охотник за головами, который умеет находить медицинских специалистов там, где их нет. Тот, кто знает, как зайти в медицинскую тусовку, чат ординаторов, профильный паблик или университетскую группу — и забрать лучшего.

Если тебе надоело просто «постить вакансии», а хочется:

• самим формировать стратегию поиска,
  • закрывать сложные позиции с помощью живого общения и нетворкинга —

это твоя вакансия!

Что ты будешь делать:

• Закрывать вакансии на 3–4 локациях (одна клиника — твоя территориальная база, остальные — на удалёнке).
  • Искать там, где другие не ищут: медицинские сообщества, профильные «тусовки», учебные заведения (медуниверситеты, колледжи, ординатура), соцсети, рекомендации, хантинг.
  • Писать яркие вакансии, от которых невозможно оторваться.
  • Проводить скрининг (харды + мотивация + эмпатия).
  • Координировать собеседования с директорами клиник.
  • Вести воронку и отчитываться по результатам.
  • Сопровождать выход сотрудника до первого рабочего дня (и чуть дальше).

Что мы ожидаем от тебя:

• Опыт рекрутмента от 1 года (медицина — жирный плюс, но не строго).
  • Ты умеешь продавать вакансию, а не просто копировать требования.
  • Ты не боишься «хантинговать» и писать в личку.
  • Знаешь, где живут врачи, медсёстры, администраторы в интернете.
  • Готов(а) территориально быть на одной из локаций + удалённо вести остальные.
  • Высокий эмоциональный интеллект и любовь к людям (даже сложным).

Будет здорово, если:

• есть опыт в медицинских клиниках,
  • работал(а) с филиальной сетью.

Что мы даём:

• Оклад + щедрая бонусная часть за каждую закрытую вакансию (зарабатываешь на результат, а не за часы).
  • Белая зарплата, ТК РФ с первого дня.
  • График: 5/2, 9:00–18:00 (но с возможностью гибкости под задачи).
  • Базовая локация (город на выбор по договорённости: Тюмень, Ярославль, Тольятти ).
  • Удалённое ведение остальных точек.
  • Скидки на медобслуживание для тебя и семьи.
  • Дружная команда, где ценят инициативу и человеческие отношения.

Как понять, что мы подходим друг другу:

Ты читаешь это и думаешь: «О, это про меня».
Ты знаешь, как найти врача в закрытом чате.
Тебе не страшно взять 3 локации и сделать так, чтобы везде были люди.
Ты хочешь зарабатывать больше за счёт своего умения закрывать.

Откликайся с одним словом в начале сообщения: «МЕДТУСОВКА»
(так мы сразу поймём, что ты читал(а) всё и готов(а) к нестандартному поиску)