Учитель математики в начальные классы с 15:20 / 16:20 (программа Петерсон)

Дата размещения вакансии: 05.04.2026
Работодатель: ЧОУ Прогимназия Инсайт скул
Уральская улица 1М

Вы ищете идеальный вариант подработки во второй половине дня, где ценят ваш профессионализм, а не умение заполнять бумажные отчеты? Мы ищем харизматичного лидера для наших ребят, который станет для них авторитетом, наставником и классным взрослым другом.

Этот формат идеально подходит для совмещения с основной занятостью, репетиторством или учебой.

Почему у нас комфортно работать:

• ✅ 0% бумажной бюрократии. Завуч берет на себя все журналы и документы. Ваша задача — качественные уроки и отметка ДЗ в электронном журнале.

• ✅ Защита от «родительских чатов». Вы не общаетесь с родителями напрямую. Все коммуникации — только на запланированных встречах вместе с администрацией.

• ✅ Никакого микроменеджмента. Мы доверяем своим учителям. Никто не стоит над душой, нам важен ваш результат и контакт с детьми.

• ✅ Свобода и креатив. Уроки на пикнике, чаепития, использование нейросетей — мы только «за» любые форматы, которые зажигают интерес детей.

Особенности работы (Важно!):

Математика у нас идет во второй половине дня. Дети уже немного уставшие и обязательно будут проверять ваши границы на прочность. Поэтому нам важен педагог, который:

• Умеет держать дисциплину. Вы обладаете харизмой и внутренней силой, чтобы удерживать внимание маленьких групп (до 10 человек) без крика и "ремня".

• Проактивен. Мы ждем, что вы сами сообщите администрации, если увидите сложности у ребенка, не дожидаясь конца четверти.

• Работает на результат. Мы обязательно проходим все контрольные точки (ВПР, контрольные).

График и программа:

📍 Локация: ул. Уральская (м. Василеостровская / Приморская / Спортивная).

• Начальная школа (1–4 классы):

• График: ПН–ПТ (4 фиксированных дня на неделе), 15:20 – 18:40.

• Программа: Л.Г. Петерсон. Математика в первой половине дня дублируется британской программой, поэтому база у детей сильная.

Условия и оплата:

• 💳 Ставка: от 800 ₽ за урок (базовая ставка на испытательный срок — 1 месяц, даже если детей на уроке нет(случается изредка)).

• 📈 Рост: Если мы увидим «вау-эффект», горящие глаза детей и реальный прогресс — мы готовы повышать ставку и обсуждать индивидуальные условия.

• 🏝 Каникулы: Осенью и весной работаем по желанию. Можно вести олимпиадный клуб или просто отдыхать. Есть возможность работать ИЮНЬ

Кого мы ждем:

Профессионала, который любит работать с детьми и умеет быть «строгим, но справедливым» наставником. Мы ищем человека, готового стать для ребят настоящей Role Model и влюбить ребят в математику!.

Если вы цените свободу и умеете строить диалог с детьми на равных — мы ждем вас! 💫