улица Карелина 30Б
Компания: ООО "Свар-Маркет"
Общие сведения:
ООО "Свар-Маркет" — молодая динамично развивающаяся организация, зарегистрированная в марте 2024 года. Наша деятельность связана с оптовой торговлей производственным электротехническим оборудованием, машинным оборудованием, аппаратурой и материалами. Мы стремимся стать лидером рынка сварочного оборудования и материалов в Ростовской области.
Наш офис расположен в живописном месте Ростова-на-Дону — х. Ленинаван, ул. Карелина, дом 30Б. Здесь же находится наш склад и сервисный центр, что позволяет оперативно обслуживать клиентов и поддерживать высокий уровень качества обслуживания.
Должностные обязанности:
• Полноценное ведение бухгалтерского и налогового учета согласно всем существующим налоговым режимам (упрощенная система налогообложения, общая система).
• Подготовка и сдача квартальных и годовых отчетов.
• Взаимодействие с государственными органами (Федеральная налоговая служба, Пенсионный фонд и другие), предоставление разъяснений и ответов на запросы налоговой службы.
• Сотрудничество с финансовыми учреждениями, формирование необходимых пакетов документов для кредитных организаций, лизинговых компаний и банков.
• Организация кадрового учета компании, расчет зарплаты сотрудников.
• Мониторинг состояния расчетов с кредиторами и должниками, проведение регулярных взаиморасчетов.
• Контроль правильности проведения финансово-хозяйственных операций, соблюдение кассового порядка, участие в проведении инвентаризации имущества и обязательств.
• Проверка первичных документов, содействие сотруднику-бухгалтеру операционисту в оформлении документации.
• Выполнение банковских операций: обработка платежей, создание выписок и выгрузка данных.
• Формирование управленческой отчетности для руководства организации.
Требования к кандидату:
- Опыт работы главным бухгалтером не менее 3 лет.
- Отличное знание российского законодательства в области бухгалтерского учета и налогообложения.
- Умение эффективно организовать работу подчиненного персонала.
- Владение программами - 1С КА2, EXCEL, Office.
- Гибкость мышления, умение находить решения любой проблемы согласно законодательству РФ.
Условия труда:
- График работы: пятидневная рабочая неделя с выходными в субботу и воскресенье. C 9:00 до 17:00
- Заработная плата: Оклад от 100 000 до 120 000 рублей в зависимости от опыта кандидата и результатов собеседования.
- Возможность карьерного роста и профессионального развития внутри компании.
- В подчинении будет бухгалтер первичной документации и секретарь.
- Индексация зарплат в соответствии с появлением дополнительных обязанностей.
Приглашаем активных профессионалов присоединиться к нашей команде и внести вклад в развитие одной из перспективных торговых компаний региона!