Дизайнер-фотограф карточек товара на маркетплейсах

Дата размещения вакансии: 09.04.2026
Работодатель: А Маркет
Волгоград
Рабоче-Крестьянская улица 48Б

Любите дизайн и графику?

Умеете красиво и профессионально фотографировать?

Использовали нейросети в работе или хотите этому научиться?

Тогда наша вакансия для Вас!

Наша компания в поиске профессионального дизайнера-фотографа в отдел фотостудии и контента. Ваша задача: создавать продающий контент в карточках товаров на маркетплейсах Wildberries и Ozon - от фотографий до инфографики.

Вам предстоит:

• фотосъемка товара (создание композиции, съемка предмета в разных ракурсах);
  • обработка отснятого материала: ретушь, цветокоррекция;
  • создание дизайн-макетов для карточки товара с инфографикой с учетом принятых стандартов и стиля;
  • подбор и использование клипарта, иллюстраций, а также создание ИИ-генераций с помощью нейросетей для повышения кликабельности дизайна карточек (CTR);
  • загрузка готового материала на маркетплейсы и во внутреннюю учетную программу (1С).

Мы ожидаем от вас:

• опыт работы в области фотосъемки (предметная, рекламная);
  • умение работать с профессиональным оборудованием: фотокамерой и светом;
  • продвинутый уровень владения Adobe Photoshop;
  • умение донести до покупателя сильные стороны товара через фото и инфографику;
  • высокая производительность, дисциплинированность, соблюдение сроков.

Высшее профильное образование (в сфере дизайна, маркетинга или рекламы), а также опыт работы с нейросетями будут вашими преимуществами.

Обязательно наличие портфолио: фотоработы и дизайн-макеты, созданные в программе Adobe Photoshop.

Работа у нас - это:

• возможность работать на современном профессиональном оборудовании и программном обеспечении (у нас собственная фотостудия с необходимой техникой и лицензионный пакет Adobe Photoshop).
  • возможность развиваться в направлении предметной фотосъемки и графического дизайна в перспективной сфере электронной коммерции (маркетплейсы, интернет-магазины);

• комфортные условия труда, доброжелательная атмосфера в коллективе.

Мы предлагаем Вам:

• график 5/2 с 8.30 до 17.30;
  • своевременная и «белая» выплата заработной платы;
  • оформление в соответствии с ТК РФ, испытательный срок 3 месяца;
  • Адрес места работы: Волгоград, Рабоче-Крестьянская улица, 48Б.