Бизнес-ассистент собственника компании

Дата размещения вакансии: 06.04.2026
Работодатель: Корнеев Роман
шоссе Энтузиастов

Привет, мой будущий ассистент!

Меня зовут Денис Гусев, я предприниматель с 2016 года. Сейчас я развиваю компанию Keep Systems — торговый дом систем технической безопасности. Рынок, на котором мы работаем, огромный: его объем превышает 200 млрд рублей, и у нас есть амбициозная цель расширить в нем свою долю – хотя бы до 1-2%. В 2025 году оборот компании составил 400 млн рублей, и мы продолжаем активно расти.

Сейчас я нахожусь в поиске бизнес-ассистента, который станет моей правой рукой. Компания активно развивается, задач становится все больше, и мне нужен человек, который сможет взять на себя часть организационных процессов: помогать управлять командой, наводить порядок в бизнес-процессах и закрывать операционные задачи, на которые у меня часто не хватает времени.

Это позиция для человека, которому интересно участвовать в развитии бизнеса, влиять на процессы внутри компании и расти вместе с проектом. При хороших результатах возможен дальнейший рост внутри компании и расширение зоны ответственности.

Что я от тебя ожидаю?

• Ты ответственный и инициативный человек, который умеет доводить задачи до результата;
  • Самостоятельность в работе и умение брать на себя ответственность за процессы;
  • Исполнительность и дисциплина в задачах и сроках;
  • Умение сохранять спокойствие и эффективность в стрессовых ситуациях;
  • Ты умеешь держать руки на пульсе и контролировать ход выполнения задач;
  • Способность анализировать процессы и находить слабые места;
  • Инициативность в предложении решений и улучшений;
  • Знания и опыт в сфере HR будут преимуществом.

Мне комфортно работать с людьми, которые инициативны, рациональны и ориентированы на результат, без излишней эмоциональности.

В твои обязанности будет входить:

• Ведение календаря руководителя;
  • Трекинг задач сотрудников и команды;
  • Работа с командой: создание инструкций, регламентов и должностных карт;
  • Поиск слабых мест в процессах и участие в их улучшении;
  • Участие в найме сотрудников и развитии бренда компании как работодателя;
  • Описание и систематизация бизнес-процессов;
  • Работа с репутацией компании;
  • Анализ конкурентов и партнеров;
  • Участие в работе над продуктом;
  • Travel-поддержка;
  • Выполнение различных бизнес-задач.

Какие условия?

• Испытательный срок — 1 месяц;
  • Удаленный формат работы с периодическими выездами в офис (гибрид);
  • Офис компании — современный open space в Москве;
  • Возможное официальное трудоустройство;
  • Достойная заработная плата без задержек;
  • Возможности карьерного роста внутри компании.

Если ты ищешь спокойную работу строго по инструкции — эта вакансия, скорее всего, не для тебя.
Но если тебе интересно участвовать в развитии бизнеса и брать на себя сложные задачи — откликайся! 🚀