Театральный переулок 3
"Синичка " - это место про вкусную еду, душевную атмосферу и высокие стандарты качества. Мы ищем в нашу команду профессионала (или талантливого новичка), который любит готовить так же сильно, как мы любим наших гостей. Если кухня для Вас - это сердце заведения, то нам по пути.
Что нужно будет делать:
-Готовить с любовью: приготовление блюд согласно технологическим картам (холодный, горячий цех)
-Делать заготовки: качественная своевременная подготовка ингредиентов.
- соблюдать тайминг: отдача блюд в установленные сроки (мы ценим время наших гостей)
-Держать марку: контроль качества и свежести продуктов, соблюдение правил товарного соседства и сроков реализации.
-Соблюдать чистоту: поддержание порядка на рабочем месте, соблюдение норм СанПиН и личной гигиены.
-Участвовать в жизни заведения: проведение инвентаризаций и предложений по обновлению меню (мы приветствуем инициативу!)
Мы ждем от Вас:
-Опыт работы от 1 года (рассмотрим кандидатов с профессиональным образованием, но и без опыта, если есть огромное желание учиться).
-Умение работать с технологическими картами
-Аккуратность, высокая скорость работы и дисциплинированность.
-Наличие действующей медицинской книжки (или готовность обязательная ее оформить).
-Умение работать в команде: у нас в "Синичке"-все друг другу помогают.
-Стабильность: официальное трудоустройство или работа по договору.
-Достойная оплата: ставка 350 рублей в час + премии по результатам работы (не с первого месяца работы заведения). Выплата 2 раза в месяц без задержек.
-Удобный график: сменный (2/2, 3/3, 5/2 - обсуждается на собеседовании)
-Забота о персонале: бесплатное вкусное питание, развод до дома после смены
-Комфорт: современное оборудование и светлая кухня
-Развитие: возможность карьерного роста
-Приятный бонус: различные "плюшки" для персонала - поздравление с днем рождения, корпоративные мероприятия, обучения
Хотите готовит в "Синичке"?
Звоните-пишите
Татьяна
Приходите на знакомство, мы будем рады Вас видеть в нашей "стае"!!!