Звёздная улица 1
О компании
Компания «БЕЙБИ ТРЕНД» — динамично развивающийся дистрибьютор, представленный на рынках России и стран СНГ. Мы являемся прямым партнёром ведущих производителей гигиенической продукции, бытовой химии, уходовой косметики, продуктов питания и сопутствующих товаров для дома и семьи.
Наша бизнес-модель включает как экспортные поставки, так и развитие импортных направлений. Мы постоянно масштабируем ассортимент, оптимизируем логистические цепочки и внедряем аналитические подходы. Сейчас мы в поиске компетентного, структурированного, но в то же время активного и открытого менеджера по закупкам и снабжению
📋 Чем предстоит заниматься
- Поиск, оценка и онбординг новых поставщиков (в т.ч. зарубежных), ведение коммерческих переговоров, согласование и заключение договоров.
- Управление закупками по категориям Food и Non-Food.
- Контроль оформления отгрузок, отслеживание логистических маршрутов, проверка сопроводительной документации, решение нестандартных ситуаций с поставками.
- Взаимодействие с отделами продаж и аналитики: синхронизация планов, обмен данными о предложениях и акциях.
- Формирование и актуализация прайс-листов для отдела продаж, контроль входных цен, маржинальности и условий поставок.
- Мониторинг рынка, анализ ценовых трендов, поиск оптимальных коммерческих условий (отсрочки, скидки, логистические тарифы, упаковка).
- Ведение учёта в корпоративных системах (Мой Склад), подготовка отчётности по взаиморасчётам и движению товара.
🔍 Что мы ждём от вас
- Опыт работы менеджером по закупкам/снабжению от 1–2 лет (предпочтительно в дистрибуции, FMCG или ритейле).
- Понимание специфики категорий Food и Non-Food, знание рынка поставщиков и каналов закупок.
- Опыт работы с импортом/экспортом: понимание базовых принципов ВЭД, Инкотермс, таможенного оформления будет вашим значительным преимуществом.
- Уверенное владение Excel (ВПР, сводные таблицы, условное форматирование, базовые формулы), опыт работы в 1С или «Мой Склад».
- Навыки ведения переговоров, составления и согласования договоров, работы с большим массивом номенклатуры и данных.
- Системное мышление, аналитический склад ума, внимательность к деталям, умение работать в режиме многозадачности.
- Грамотная устная и письменная речь, навыки деловой переписки на русском языке.
💼 Что мы предлагаем
- Официальное оформление по ТК РФ с первого рабочего дня.
- График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00, офисный формат.
- Корпоративная мобильная связь.
- Комфортный офис, оборудованное рабочее место, чай/кофе за счёт компании.
- Возможность приобретения продукции компании по закупочным ценам.
- Реальные перспективы роста в компании с международными проектами.
Спасибо, что дочитали описание вакансии до конца. Пожалуйста, в сопроводительном письме укажите, с какими категориями товаров вы работали и используете ли вы ИИ в работе.