Исполнительный директор

Дата размещения вакансии: 15.04.2026
Работодатель: Агенство недвижимости АЯКС (ИП Гаврик Николай)
Кропоткин

Сфера недвижимости - это та самая сфера, которая будет стабильна всегда, люди всегда будут покупать объекты недвижимости.

Наша компания уже 28 лет на рынке и с каждым годом мы открываем все больше офисов в новых городах. Сейчас мы открыли новый офис в городе Кропоткин и ищем в команду исполнительного директора офиса продаж

Требования к кандидату:

• Навыки управления командой от 5 человек;
  • Навыки активных продаж.

Администрирование:

• Постановка количественных целей на год, квартал, месяц, неделю, день;
  • Разработка плана развития офиса. Стратегии работы;
  • Согласование целей офиса с учредителями;
  • Контроль воронок продаж для офиса и каждого отдела (по продавцам и по покупателям);
  • Проведение ежедневных планерок;
  • Проведение общих собраний сотрудников;
  • Сверка данных по проведенным сделкам;
  • Работа с кадровым резервом офиса;
  • Контроль ведения базы клиентов;
  • Контроль заключения договоров;
  • Проведение мотивационных встреч (недельные, месячные, полугодовые, годовые).

Обучение:

• Проведение ежедневных тренировок переговоров внутри отдела;
  • Организация изучения объектов первичного рынка. Организация и контроль посещения строительных объектов (экскурсии, презентации);
  • Контроль посещения внутренних тренингов компании по графику;
  • Проведение аттестации агентов.

Условия работы:

• Достойный доход (оклад + бонусная часть);
  • Работу в крупной компании, занимающей лидирующие позиции на рынке недвижимости;
  • Персональную программу обучения и адаптации для вас. Обучение в центральной компании в городе Краснодар за счет работодателя;
  • Закрытую CRM-систему АЯКС;
  • Персональное рабочее место в офисе города Кропоткин;
  • Оформление по ТК РФ;
  • Возможность развития офиса продаж, как собственного проекта/бизнеса;
  • Тренинги и встречи с лидерами компании, направленные на повышение вашей квалификации;
  • Централизованную команду, осуществляющую удаленную поддержку в выстраивании бизнес-процессов (Продажи, HR, маркетинг, адаптация и обучение персонала);
  • Личностный рост и возможность выстраивания команды профессионалов в области продажи недвижимости.

Оставляй отклик - мы обязательно с Вами пообщаемся!