1-я Алтайская улица 29
Крупнейшее автомобилестроительное предприятие Калининградской области - АВТОТОР открывает вакансию по должности Наладчик технологического оборудования 5-6 разряда в производство электродвигателей.
Пусконаладка при смене моделей (SEM200/SEM200M – 23, 45, 60,85,140 кВт): Комплексная переналадка всех единиц оборудования, включая смену оснастки (прецизионные шаблоны 23014-1303-00, поворотная оснастка 23014-1501-00), привязку инструмента, калибровку датчиков и загрузку соответствующих управляющих программ.
Программирование и корректировка логики ПЛК: Внесение изменений для оптимизации циклов, изменения временных задержек, условий срабатывания механизмов на намоточных комплексах, балансировочном станке, конвейерных линиях сборки роторов электродвигателей и сборки изделий.
Техническая диагностика: Поиск и устранение сложных неисправностей (например, микросмещения статора при фиксации, рост вибрации из-за дисбаланса шпинделя, ложные срабатывания защиты на стенде).
Выполнение среднего ремонта: Замена изношенных прецизионных узлов (подшипники направляющих качения, уплотнения пневмоцилиндров, датчики обратной связи) с последующей проверкой точности позиционирования.
Модернизация и документирование: Участие в работах по модернизации оборудования (например, переход на меньший диаметр статора). Формирование и актуализация инструкций по ремонту и эксплуатации.
- Среднее профессиональное или высшее техническое образование (электромеханика, автоматизация, машиностроение).
- Навыки чтения электрических, кинематических и гидравлических схем.
- Опыт работы с ПЛК и сенсорными панелями оператора, понимание логики промышленной автоматики.
- Владение контрольно-измерительными приборами (мультиметр, осциллограф, виброметр, пирометр).
Официальное трудоустройство, оформление в соответствии с Трудовым кодексом РФ, с предоставлением расширенного пакета социальных льгот и гарантий.
Своевременная выплата заработной платы 2 раза в месяц.
Уровень заработной платы обсуждается на собеседовании.
Режим работы: 5/2 с 08:00 до 17:00, обед с 12.00 до 13.00.
Частичная компенсация стоимости питания.
Место работы: г. Калининград, 1-я Алтайская улица, 29.
Транспорт: автобусы № 105, 106, 107; остановка: «Агрегатный завод».
Работа на новом производстве в активно развивающейся компании.
Возможность корпоративного обучения и профессионального развития, участия в активной общественной жизни предприятия.
Дружный коллектив и стабильная компания – работодатель!
Если Вас заинтересовало наше предложение – откликайтесь!
В резюме или сопроводительном письме укажите Ваши зарплатные ожидания.
Ваше резюме будет рассмотрено в течение 5 рабочих дней с момента получения. Если опыт работы, образование и зарплатные ожидания соответствуют требованиям и возможностям компании, мы свяжемся с Вами по указанным контактам. Отсутствие ответа , означает, что к сожалению, на сегодняшний день мы не можем предложить Вам данную вакансию.