Поляковское шоссе 16К
О компании:
Мы — команда профессионалов, которая производит и поставляет высокоточные изделия и крепёж для ключевых отраслей: авиационной, нефтегазовой, авиакосмической и других сфер, где качество — не просто требование, а жизненная необходимость.
С годами мы не просто выросли — мы стали сильнее: расширили производственные мощности, обновили парк оборудования и значительно расширили ассортимент.
Каждая деталь, выпущенная на наших мощностях, — это результат опыта, ответственности и строгого контроля. Мы не допускаем компромиссов в сроках и качестве.
В связи с рaсшиpением гальванического участка слесарного цеха мы в поиске опытного гальваника!
- Официальное трудоустройство: в соответствии с ТК РФ;
Стабильную "белую" заработную плату от 70 000 руб. на руки (Выплаты з/п 2 раза в месяц);
Релокационный пакет:
Корпоративная квартира или компенсация за съем временного жилья(на период адаптации),
Компенсация расходов на переезд,
Всесторонняя помощь в адаптации в новом городе.
- Возможность профессионального и карьерного роста;
- Современное оборудование и технологии.
- Дополнительные бонусы: корпоративные мероприятия.
Пожелания к кандидату:
- Иметь опыт работы по профессии не менее 2-х лет;
- Знание процессов нанесения гальванических покрытий (кадмирование, хим.пас., цинкование, серебрение, меднение, хромирование, никелирование);
- Знание устройств и правил обслуживания ванн различных типов, пусковых и регулирующих приборов.
Трудовые обязанности на позиции гальваника:
- Подготовка и корректировка гальванических и химических ванн под нанесение и снятие гальванических и химических покрытий;
- Загрузка ванн химикатами по установленной рецептуре;
- Регулирование гальванических процессов по приборам и заданным режимам;
- Соблюдение правил охраны труда.
Смело откликайтесь на вакансию! Готовы обсудить условия и Ваши вопросы!