улица Артёма 10
Группа Компаний "ГранитИнвест" является производителем и поставщиком гранитной продукции для благоустройства и строительства в России. Мы добываем сырье, производим продукцию и продаем достойные и долговечные строительные материалы (для мощения, облицовки, дорожного строительства и пр.).
Группа компаний «ГранитИнвест» — это место, где ваши навыки превратятся в уникальные изделия и масштабные, реализованные проекты, которыми можно гордиться.
Поиск и привлечение клиентов: самостоятельный поиск потенциальных заказчиков, формирование и ведение клиентской базы, холодные звонки и рассылки.
Встречи и переговоры: проведение личных встреч с клиентами на их территории, презентация продукции и условий сотрудничества.
Работа с возражениями и закрытие сделок: выявление потребностей, аргументация, согласование условий, подписание договоров.
Командировки: регулярные поездки к клиентам в регионы для развития продаж и укрепления партнёрских отношений.
Опыт активных продаж от 2 лет (B2B, производство / стройматериалы / промышленность)
Уверенное ведение переговоров и навык успешных переговоров с разными уровнями ЛПР.
Умение работать с CRM-системами и офисным ПО (1С, Битрикс24).
Системность: планирование, приоритеты, контроль сроков.
Клиентоориентированность: выстраивание долгосрочных отношений.
Готовность к командировкам.
Мы предлагаем интересную работу, развитие вместе с нами, амбициозные задачи и достойный мотивационный пакет, соответствующий вашей экспертизе. Заработная плата состоит из оклада и премии (kpi), мы не определяем "потолок" заработка, а даем возможность зарабатывать.