Заставская улица 33с2
Привет!
Мы – ОКОМА, логистическая компания, которая организует международные перевозки. Уже 12 лет наша команда ежедневно помогает доставлять грузы по всему миру.
Какие наши ценности?
Командная работа (Идея простая – компания опирается на своих сотрудников, в то же время каждый сотрудник может рассчитывать на то, что ему «подставят плечо» в нужный момент);
Развитие (Мы поощряем стремление получать новые знания и развиваться. Путь бывает разный. Мы готовы к экспериментам);
Экологичность (Эмоциональное состояние коллектива – залог успешной работы).
Ключевая задача: создание с нуля системной маркетинговой функции компании + более эффективное и диверсифицированное распределение маркетингового бюджета.
Наши клиенты - это B2B-компании, которые связаны со сферой ВЭД.
Чем предстоит заниматься?
- Разработка и реализация комплексной маркетинговой стратегии бренда: проведение маркетинговых исследований, формирование образа компании, выбор каналов продвижения и т.д;
Планирование и контроль бюджета на маркетинг;
Выстраивание и развитие отношений со СМИ (традиционные, digital), аналитическими агентствами, профессиональным сообществом, экспертами, лидерами мнений. Обеспечение присутствия в СМИ;
Организация участия компании в отраслевых (логистики, таможня, ВЭД, финансы) выставках и мероприятиях, подготовка сувенирной и полиграфической продукции;
Превращение сайта в активный инструмент привлечения4
Организация партнерских мероприятий (для клиентов и подрядчиков) - бизнес-завтраки, круглые столы и т.д;
Управление рекламными компаниями (SEO, контекстная реклама и т.п.);
Оценка эффективности маркетинговых мероприятий, ведение отчетности.
Кого ищем?
- Опыт работы в маркетинге от 3х лет, обязателен опыт продвижения в B2B сегменте;
Умение выстраивать маркетинговую стратегию, реальные кейсы от планирования до реализации;
Оперирование цифрами, данными, показателями эффективности;
Готовность к работе в качестве универсального специалиста, но с реализацией через подрядчиков;
Базовое понимание performance-маркетинга;
Проактивность.
- График работы: пн-пт, с 09:00 до 18:00, гибридный формат обсуждаем;
- Оформление в соответствии с ТК, белую заработную плату;
- Работу в современном, дизайнерском офисе на ст. м. Московские ворота (5 мин.);
- Оклад в зависимости от опыта кандидата;
- Возможность профессионального и карьерного роста;
- Дружный коллектив и насыщенную корпоративную жизнь;
- Корпоративный футбол и корпоративную йогу каждую пятницу;
- Компенсацию спорта (до 30 000 руб. ежегодно) и ДМС после прохождения испытательного срока.