территория Индустриальный парк Аэропорт, Салаватская улица 14
Мы - генеральный подрядчик застройщика государственного проекта "Кампус". Нас выбирают за честность и качественный бетон наивысшего уровня! Сейчас мы активно занимаемся нашим продвижением, вкладываем серьезные бюджеты в маркетинг и усиливаем внутренние позиции. Поэтому ищем целеустремленных людей, заинтересованных в росте внутри стабильной, развивающейся компании.
• Фиксированная окладная часть 50 000 р.+2% от отгрузок (совокупный доход от 70.000 - 120.000 и выше);
• Комфортный график работы 5/2 с 9:00 до 18:00 (выходные только по будням);
• Транспорт от остановки Аэропорт до места работы;
• Плавное введение в рабочие задачи, актуальное и увлекательное обучение продукту;
• Трудоустройство по договору ГПХ, с сохранением всех социальных льгот;
• Общение с входящим потоком клиентов (консультация по услугам, прием заявок, помощь в их оформлении);
• Ведение и актуализация клиентской базы данных;
• Взаимодействие с перевозчиками: уточнения по доставке заказов, информирование клиентов, контроль сроков и расчет стоимости.
• Ведение отчетности по проделанной работе;
• В свободное от основных задач время - содействие отделу маркетинга.
Требования к кандидату:
• Навык делового и вежливого общения с людьми;
• Внимательность к деталям и аккуратность;
• Будет преимуществом опыт работы с бетонной продукцией и наличие личного автомобиля.
Сейчас наша реклама дает мощный поток заявок. Нам нужны те, кто готов влиться и работать на результат. А мы, со своей стороны готовы обеспечить стабильность и комфортные условия.
Ждем тебя в нашей команде!