Ученик / Стажёр / Помощник менеджера по продажам (риелтора)

Дата размещения вакансии: 06.04.2026
Работодатель: Юникор (ИП Глухарева Мария Сергеевна)
Брянск
проспект Ленина 67

В связи с расширением штата нам требуются новые специалисты.

Мы приглашаем тебя присоединиться к нашей команде, чтобы построить карьеру в надежной, стабильной, федеральной компании «Юникор — Недвижимость», которая уже более 11 лет на рынке. Мы предоставим тебе всё для успешного старта: поток клиентов, сильный бренд и экспертов-наставников.

Хочешь зарабатывать от 100 000 р. уже в первый месяц — без опыта и вложений?
Ищешь работу, где ты сам управляешь своим временем и доходом? Тогда тебе точно к нам!

Почему «Юникор — Недвижимость» — лучшее место для старта:

• Опыт не требуется — мы не ищем идеальных, мы растим их сами. У нас ты получишь бесплатное корпоративное обучение.
  • Приступить к работе ты можешь уже завтра — буквально. Прошел обучение — начинаешь зарабатывать.
  • Машина не обязательна — объекты, инфраструктура и клиенты — всё рядом.
  • Уютный офис, развитая транспортная инфраструктура.
  • Дружелюбная атмосфера и командная поддержка, где помогают, а не вставляют «палки тебе в колеса».

Что нужно делать:

• Консультирование клиентов (очно и онлайн), выявление потребностей и подбор оптимальных вариантов.
  • Работать в CRM - удобной и простой системе, где всё под рукой. Строить карьеру в сфере, которая будет актуальна всегда.
  • Сопровождать сделку купли-продажи вместе с нашей экспертной поддержкой.

Преимущество работы в «Юникор — Недвижимость»:

• Финансовая поддержка начинающим специалистам, чего нет у других агентств. Высокий доход: Оклад + процент от сделок С КОНКУРЕНТНОЙ СТАВКОЙ + СТИПЕНДИЯ для начинающих. У нас нет «потолка» для ваших заработков.
  • База для работы: Собственная база объектов + активные входящие заявки.
  • Полная поддержка: Юристов, маркетологов — ты не останешься один на один со сделкой.
  • Обучение и мягкая адаптация: Наставничество от ведущих менеджеров, внутренние тренинги по продажам и повышении квалификации.
  • Карьерный рост: Прозрачная система роста от Junior до Team Lead и руководителя отдела.
  • Доверие к бренду: Сильное имя компании работает на тебя ещё до первой встречи с клиентом.
  • Комфортная атмосфера: Амбициозная команда, корпоративные мероприятия.

Ждём именно тебя, если:

• У тебя есть базовый опыт в продажах, обслуживании клиентов или ты очень хочешь развиваться в недвижимости.
  • Ты ответственен, целеустремленный с активной жизненной позицией плюс нацелен на результат.
  • Ценишь стабильность крупной компании и готов работать по эффективной системе.
  • Хочешь сосредоточиться на общении с клиентами, а не на бумагах.
  • Желание зарабатывать выше среднего.

Отличный старт для специалистов из смежных сфер: банковское дело, юриспруденция, страхование..

Готов начать карьеру, где тебе реально помогут?

Откликнись на вакансию, чтобы обсудить твои возможности и первый доход в «Юникор — Недвижимость»!