Юрист

Дата размещения вакансии: 06.04.2026
Работодатель: Филатов и партнеры
от 120000 до 240000 RUR
проспект Вернадского 29

Юридическая фирма Филатов и партнеры в связи с расширением и открытием третьего офиса, приглашает юристов и адвокатов присоединиться к нашей команде! Готовы принять трех специалистов.

О нас: «Филатов и партнеры» – это профессиональная юридическая фирма, с 2013 года объединяющая более 25 юристов и адвокатов. Мы специализируемся на оказании юридических услуг физическим лицам и представлении их интересов в судебных инстанциях.

Обязанности: стандартные для судебного юриста ( консультирование, ведение дел, составление документов )

важные условия

Внимание! Данная вакансия предполагает полную занятость и работу из НАШЕГО офиса, без удаленки и фриланса! Заявки в работу мы не передаем, лиды не продаем. Мы ищем юристов в штат или советников в юридическую фирму на работу из нашего офиса!

Офис в котором предстоит работать расположен в районе метро Проспект Вернадского. Кроме того, есть возможность работы из офиса у метро Парк Культуры.

требования к резюме

Внимание! Мы ценим в юристах внимательность!

Поэтому, просим Вас написать сопроводительное письмо, в котором указать примерный район Вашей станцию метро, это позволяет более эффективно планировать нагрузку специалиста.

Если вы хотите, максимизировать шанс на первичный отбор, также в сопроводительном письме просим указать, следующую информацию:

-- примерное время пути от вашего дома до офиса

• подтверждение квалификации.

-- хотя бы примерно, количество дел лично проведенных в суде и судебных заседаний

-- наличие опыта частной практики

• Ваши ожидания от нас.

-- Желаемый формат работы, в офисе на полный рабочий день или гибрид ( желаемые условия )

• Иногородним. если у вас указан другой город нежели Москва, обязательно укажите в сопроводительном письме, зачем вы направили резюме. и готовы ли переехать в Москву или уточните.

Наличие этой информации практически гарантирует, что мы внимательно изучим Ваше резюме.

Такое требование связано с тем, что это позволяет отделить заинтересованных кандидатов от тех, кто просто откликается на все предложения. При отсутствии этой информации - скорее всего оно останется незамеченным среди сотен иных резюме.

Для начинающих юристов, мы предлагаем возможность быстро расти в квалификации и доходе, для состоявшихся юристов и адвокатов, мы предлагаем отличные условия для сотрудничества в различных форматах, которые подойдут почти любому адекватному специалисту.

Преимущество членства в нашей фирме:

• возможность выбора отраслевой специализации и развитие в ней, как эксперта
  • разнообразные форматы сотрудничества, гибкие условия с учетом различных факторов

Несколько причин почему стоит отправить резюме:

Наша модель работы заточена под постоянный рост, доход который указан в анкете обычно актуален в течение первого года, далее обычно он растет. Поэтому если Вы хотите достичь достойного высокого дохода, то нужно попробовать.

Судебное представительство - самая интересная разновидность юридической деятельности, объединяющая независимость, свободу и возможность высокого дохода.

Если вы адвокат или уже состоявшийся юрист, то присоединившись к сильной команде, вы получите новый опыт, знакомства и возможности, что положительно скажется на карьере.

Возможно сотрудничество в разных формах :

• как штатного юриста или советника в штате ( для адвокатов и частнопрактикующих юристов )
  • как независимого советника. в исключительных случаях, для экспертов в некоторых отраслях, как внешнего советника для участия в совместных проектах. Но экспертность предполагает узкую направленность и высокий подтвержденный уровень квалификации. Тогда в сопроводительном письме укажите в чем вы эксперт и чем это подтверждено.
  • для адвокатов - как членов одноименной коллегии адвокатов ( обязательно вступление в коллегию, после прохождения испытательного периода, с обязательными взносами на содержание )

Даже если вы ранее присылали резюме, но заинтересованы пройти собеседование, присылайте резюме вновь, ведь мы могли просто пропустить вас ранее из -за большого количества откликов.