улица 20 Горнострелковой дивизии 18А
Привет!
Меня зовут Алла, я действующий руководитель двух офисов (Сочи, Туапсе), эксперт-практик в недвижимости, куратор одной из ТОПовых команд в «Этажи» г. Сочи.
Несколько фактов обо мне
- Старт с позиции специалиста департамента информации до руководителя офиса за 4 месяца.
- Сейчас руковожу двумя офисами и двумя командами (Сочи + Туапсе).
- Практикующий эксперт в недвижимости.
- Покажу твой потенциал и выведу в любой проект исходя из твоих сильных сторон.
- Мой подход — экологичный, но твёрдый. Помогу тебе выйти на сделку в короткие сроки.
Сейчас я в поиске двух кандидатов на позицию менеджера по продажам и работе с клиентами.
Кого я вижу в команде
- Опыт — это мощное преимущество. Если его нет, хочу видеть амбиции и потенциал. Обучу, поддержу и выведу к общей цели.
- Для меня важна ответственность за результат. Я даю инструменты, ты идёшь по чёткому плану. Освоился, стал самостоятельным — планируй свой режим сам. Я за результат, а не за фантомную видимость.
Этапы отбора
Отклик.
Собеседование.
Договорённость по дальнейшим действиям.
Есть конкретные цели на развитие и повышение уровня жизни и экспертности? Welcome на личную встречу.
"Этажи" - федеральное агенство недвижимости
- Зона присутствия - весь мир. (300 городов в РФ + 15 стран)
- 26 лет на рынке недвижимости
- Входим в ТОП-10 - агентств США, Европы и СНГ
- 1 место в рейтинге агентств недвижимости России
- ТОП-2 лучших франшиз России по версии Forbes
- 1 место в отрасли «Агентства недвижимости» в рейтинге работодателей России по версии hh.ru
- ТОП-5 агентств недвижимости Сочи
Для тебя:
УНИКАЛЬНЫЙ искусственный интеллект на рынке недвижимости
Автоматизированный личный помощник
AI-решения нового поколения. Используем собственную разработку интеллектуального помощника, разработанного специально для оптимизации труда сотрудников.
- Современная CRM-платформа. Все процессы автоматизированы, что позволяет сосредоточиться исключительно на развитии собственных проектов.
- Четко организованная структура управления. Руководители направлений решают самые сложные вопросы, позволяя сотрудникам сконцентрироваться на ключевых задачах.