Менеджер по продажам (в команду РОП)

Дата размещения вакансии: 06.04.2026
Работодатель: Этажи Юг
Сочи
улица 20 Горнострелковой дивизии 18А

Привет!

Меня зовут Алла, я действующий руководитель двух офисов (Сочи, Туапсе), эксперт-практик в недвижимости, куратор одной из ТОПовых команд в «Этажи» г. Сочи.

Несколько фактов обо мне

• Старт с позиции специалиста департамента информации до руководителя офиса за 4 месяца.
  • Сейчас руковожу двумя офисами и двумя командами (Сочи + Туапсе).
  • Практикующий эксперт в недвижимости.
  • Покажу твой потенциал и выведу в любой проект исходя из твоих сильных сторон.
  • Мой подход — экологичный, но твёрдый. Помогу тебе выйти на сделку в короткие сроки.

Сейчас я в поиске двух кандидатов на позицию менеджера по продажам и работе с клиентами.

Кого я вижу в команде

• Опыт — это мощное преимущество. Если его нет, хочу видеть амбиции и потенциал. Обучу, поддержу и выведу к общей цели.
  • Для меня важна ответственность за результат. Я даю инструменты, ты идёшь по чёткому плану. Освоился, стал самостоятельным — планируй свой режим сам. Я за результат, а не за фантомную видимость.

Этапы отбора

Отклик.

Собеседование.

Договорённость по дальнейшим действиям.

Есть конкретные цели на развитие и повышение уровня жизни и экспертности? Welcome на личную встречу.

"Этажи" - федеральное агенство недвижимости

• Зона присутствия - весь мир. (300 городов в РФ + 15 стран)
  • 26 лет на рынке недвижимости
  • Входим в ТОП-10 - агентств США, Европы и СНГ
  • 1 место в рейтинге агентств недвижимости России
  • ТОП-2 лучших франшиз России по версии Forbes
  • 1 место в отрасли «Агентства недвижимости» в рейтинге работодателей России по версии hh.ru
  • ТОП-5 агентств недвижимости Сочи

Для тебя:

• УНИКАЛЬНЫЙ искусственный интеллект на рынке недвижимости

• Автоматизированный личный помощник

• AI-решения нового поколения. Используем собственную разработку интеллектуального помощника, разработанного специально для оптимизации труда сотрудников.

• Современная CRM-платформа. Все процессы автоматизированы, что позволяет сосредоточиться исключительно на развитии собственных проектов.
  • Четко организованная структура управления. Руководители направлений решают самые сложные вопросы, позволяя сотрудникам сконцентрироваться на ключевых задачах.