Заводская улица 4
- ОБЕСПЕЧЕНИЕ производственного корпуса необходимым ЗИП
- Работа с поставщиками, по необходимости заключение договоров и спецификаций
- Поиск альтернативных вариантов поставки ЗИП
- Работа с инженерами производственных участков по формированию, заказу и поставке ЗИП
- Ведение перечня ЗИП на складе - контроль и отслеживание запасных частей и расходных материалов согласно минимальных остатков
- Ведения складского учёта приёма и выдачи товаров, со склада на производстве
- Составление и планирование бюджета на закупки ЗИП, согласно заявок от подразделений Кузьмолово
- Входной контроль принимаемого товара на склад
- Ведение документооборота, проверка оформления первичных документов (УПД, Счёт-фактуры, ТТН)
- Организация работ по тех. Обслуживанию складской техники и лабораторного оборудования (поиск и работа с поставщиками услуг)
- Работа с организациями выполняющими технические освидетельствования
- высшее техническое образование;
- опыт работы в качестве инженера-механика / менеджера по техническому снабжению на производственных предприятиях.
- уверенный пользователь ПК, пакет MS Office, 1С
- умение работать с измерительным инструментом
- умение читать техническую документацию (чертежи и схемы)
- опыт работы в подборе оборудования и ЗИП
- работа у нас это: работа в стабильной, активно развивающейся фармацевтической компании;
- график работы: 5/2, суббота и воскресенье - выходные;
- соблюдение трудового законодательства: мы гарантируем строгое соответствие Трудовому кодексу Российской Федерации, у нас полностью официальное оформление на работу со 100 % белой заработной платой;
- мы заботимся о здоровье своих сотрудников: обязательное прохождение медицинских осмотров с оформлением медицинской книжки, полис ДМС со стоматологией (лучшие клиники города) после испытательного срока;
- достойная заработная плата: мы предлагаем конкурентоспособную заработную плату и своевременные выплаты два раза в месяц. Ежегодно мы проводим индексацию заработной платы;
- обучение и сопровождение: поможем влиться в рабочий процесс, покажем, научим;
- корпоративная развозка сотрудников: для сотрудников производства организована развозка от метро Девяткино, Гражданский пр-кт, Академическая и ЛО (Гарболово, Куйвози, Лесколово, Осельки, Рапполово, Токсово, Кузьмолово);
- комфортабельные условия для сотрудников: оснащенное необходимым оборудованием рабочее место, на территории производства для сотрудников есть раздевалки, столовая, где есть бесплатный обед. Спец. одежду и обувь мы предоставляем;
- дружный коллектив профессионалов;
- адрес производства: Ленинградская обл., муниципальный район Всеволожский, г.п. Кузьмоловское, гп. Кузьмоловский, ул. Заводская, д. 4.