Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 06.04.2026
Работодатель: Инвиво Тех
Лялин переулок 3с4

Ищем менеджера по продажам b2b (можно без опыта в медицинских продажах) Специфике работы с врачами научим, "тёплыми" заявками на старте поддержим! Ждём смелых и активных.

О нас:
  • 10 лет на рынке в сфере производства и продажи медицинского оборудования и расходных материалов.
  • Наша продукция имеет международные сертификаты.
  • Склад расположен рядом с офисом.
  • Наши клиенты: врачи и частные клиники в области стоматологии, косметологии, урологии, гинекологии, спортивной медицины и ортопедии.
  • Средний чек сделки: 300 000 рублей.
  • Цикл сделки от 1 дня до 1 недели.
  • Активные менеджеры делают 4-6 продаж в первый месяц, а через полгода выходят на доход в 200+ тысяч.
Вам предстоит:
  • Общаться с клиентами по телефону и почте: на старте 80% - холодная база (30 звонков в день), 20% - обработка тёплых заявок.
  • Выезжать в клиники с презентацией продукции: количество выездов вы регулируете сами.
  • Участвовать в медицинских конференциях, выставках и конгрессах в качестве представителя компании.
  • Через полгода выйти на продажи 5+ млн рублей в месяц.
Вы получите:
  • Оклад 60 000-80 000 рублей, обсуждается индивидуально.
  • Систему KPI с повышенным процентом за первые заказы от клиентов.
  • Возможность быстрого дополнительного заработка: продажа билетов на наши бизнес-завтраки и обучающие мероприятия.
  • Оборудованное место в уютном офисе в центре Москвы с графиком 5/2.
  • Наставника, который Вас всегда поддержит, обучит продукту и подскажет, как отвечать на возражения врачей.

Хотите стабильно расти в доходе? Откликайтесь - обсудим ваши возможности в нашей компании!