Мы российский бренд премиальной косметики. В нашей лаборатории рождаются уникальные ароматы и современные решения в уходе за кожей и волосами
Энергичного, целеустремлённого Менеджера по маркетплейсам Wildberries и Ozon, который хочет расти и развиваться вместе с нами. Если ты любишь цифры и аналитику, но умело совмещаешь это с гибким, творческим подходом и достигаешь результата — тебе точно к нам!
Рассматриваем ТОЛЬКО резюме кандидатов с подтвержденным опытом работы с косметикой / БАД на маркетплейсах WB и OZON
Задачи:
Полное ведение карточек на Ozon и WB: инфографика, видео, SEO-тексты, премиум-упаковка.
Настройка и оптимизация рекламных кампаний ДРР
Ежедневная аналитика: конверсия, выкуп, возвраты, остатки.
Генерация и внедрение гипотез: акции, комплекты, офферы, A/B тесты обложек.
Контроль маржинальности: чтобы рост оборота не съедал чистую прибыль.
Работа с отзывами и рейтингом (поддерживать 4,7+).
Опыт работы с Ozon и WB от 1 года (косметика / уход / парфюм).
Понимание, как продавать дорого: не демпинговать, а упаковывать ценность.
Работа с аналитикой: Excel / Google Sheets (сводные, ВПР), сервисы MP Stats, Moneyplace и др.
Понимание юнит-экономики: маржинальность, ДРР, вкладка «Финансовые отчёты» на WB.
Проактивность, инициативность
Интерес к beauty-индустрии и трендам
- Полная занятость, 5/2, понедельник-пятница;
- ЗП: оклад 70 000 руб. на период испытательного срока (1 мес), далее со 2го месяца к окладу добавляется KPI;
- Перспективы роста заработной платы в зависимости от роста ваших компетенций и выполняемых задач;
- Система KPI обсуждается с кандидатом индивидуально
В сопроводительном письме обязательно укажите:
Конкретный опыт работы с косметическими товарами (или БАД) на маркетплейсах, примеры достигнутых результатов, ожидания по заработной плате.