улица Виктора Маслова 2
Panda Preschool - молодой детский сад с командой профессионалов, объединенных общей идеей - создать уютное пространство, где мы поддерживаем естественное стремление детей к познанию.
Мы ищем кандидатов, для которых развитие детей и создание гармоничной образовательной среды — это призвание.
Что нам важно:
Мы ценим креативный подход и умение находить общий язык с детьми и их родителями. Ваша энергия и вдохновение будут способствовать созданию дружелюбной и поддерживающей атмосферы.
- Наличие образования в области педагогики или психологии (высшее, неоконченное высшее, средне-специальное, переподготовка на воспитателя);
- Опыт работы с детьми дошкольного возраста от 1,5 до 7 лет
- Организация и проведение образовательных и игровых занятий;
- Обеспечение безопасности и комфорта детей во время пребывания в детском саду;
- Организации прогулок и других мероприятий на свежем воздухе;
- Проведение диагностики развития навыков детей и составление индивидуального плана развития совместно с методистом и психологом;
- Участие в индивидуальных встречах с родителями и предоставление обратной связи по развитию ребенка;
- Участие в подготовке и проведении праздничных мероприятий в саду.
Конкурентоспособная заработная плата, возможность профессионального роста и участия в различных образовательных мероприятиях;
- Возможность карьерного роста (администратор/методист/педагог-психолог и пр.);
- Официальное трудоустройство по ТК;
- Постоянная занятость на полный день 8:00-17:00;
- Малочисленные группы (до 15 детей);
- Стабильный доход от 75 000 рублей на руки;
- Возможность участия совместно с методистом в развитии образовательной программы;
Обучение за счет компании;
Оплачиваемые больничные и отпуска;
Психологическая (корпоративный психолог) и методическая (методист) поддержка на всех этапах работы;
Бесплатное питание, кофе и вкусняшки;
Общение каждый день с носителем английского;
Фирменные футболки и толстовки;
Молодой и дружный коллектив.
Присоединяйся к нашей команде, чтобы быть причастным к воспитанию нового поколения!