Лиговский проспект 289
Nuttinelle— амбициозный и быстрорастущий бренд премиальных десертов с авторскими вкусами. Мы на этапе активного запуска и формируем команду, которая создаст будущее бренда.
Мы уже построили успешную сеть кофеен, поэтому хорошо представляем, как развивать бизнес в этой сфере.
Сейчас мы открываем новое производственное направление и приглашаем кондитера в команду.
Это возможность для тех, кто хочет не просто готовить десерты, а работать с авторскими рецептами, соблюдать высокие стандарты качества и расти вместе с компанией.
Перейдите по ссылке, тут много интересного про нашу компанию
💡 Почему вам будет интересно у нас
-Работа с премиальным продуктом— авторские вкусы, качественные ингредиенты, высокие стандарты
-Реальное участие в развитии производства с нуля — вы будете влиять на процессы
-Быстрый профессиональный рост вместе с масштабированием компании
-Среда, где ценят аккуратность, соблюдение технологий и чистоту на рабочем месте
🎯 Чем предстоит заниматься
-Приготовление кондитерских изделий строго по ТТК (технико-технологическим картам)
-Работа песочным тестом и начинками типа «ганаш»
-Использование оборудования: планетарный миксер, погружной блендер, кондитерская печь (печь-орешница), куттер, индукционная плита, горизонтальная упаковочная машина
-Упаковка готовой продукции
-Участие в инвентаризации производственного цеха
-Обеспечение санитарных норм: чистота рабочего места в течение смены и после её окончания, использование СИЗ (средств индивидуальной защиты)
-В первые месяцы — возможна работа на участке мойки (мойка инвентаря, тары, полов после смены)
🔥 Наш идеальный кандидат
-Профильное образование (кондитерское дело, поварское дело)
-Опыт работы кондитером от 1 до 3 лет (релевантный опыт за последний год обязателен)
-Умеет читать и строго соблюдать ТТК— не импровизирует, где нужна технология
-Знаком песочным тестом ганашем (готовил их минимум 2-3 раза в рамках опыта)
-Понимает важность санитарных норм и чистоты на производстве
-Без аллергии на продукты (мука, сахар, молочные, орехи, шоколад)
🧠 Что важно уметь
-Работать по ТТК: отмеривать ингредиенты, соблюдать температурные режимы и время замеса/выпечки
-Работать на миксере, блендере, печи, куттере, индукционной плите, упаковочной машине
-Аккуратно упаковывать готовые десерты
-Участвовать в инвентаризации (пересчёт сырья, полуфабрикатов, готовой продукции)
-Поддерживать идеальную чистоту на рабочем месте и соблюдать СИЗ
-При необходимости — работать на участке мойки (временная задача в первые месяцы)
📈 Условия
-Официальное оформление по ТК РФ
-График 5/2 с 9:00 до 18:00
-Заработная плата- 80 000 рублей
-Испытательный срок —3 месяца
-Реальные перспективы карьерного роста (старший кондитер, технолог, завпроизводством)
-Обучение и развитие внутри компании (работа с авторскими рецептами)
Если вам близка идея строить производственный учёт с нуля и видеть результат своей работы в каждой упаковке десертов — откликайтесь.
👉 В сопроводительном письме расскажите:
1.С каким оборудованием для кондитеров вы работали за последний год?(миксер, печь, куттер, упаковочная машина — что именно?)
2.Приходилось ли вам участвовать в инвентаризации производственного цеха? Какую роль вы выполняли?
3.Как вы относитесь к работе на участке мойки в первые месяцы, если это потребуется?