2-й Кожевнический переулок 12с2
Уважаемые соискатели, спасибо за интерес к нашей вакансии!
Мы приглашаем в наш офис Администратора проектов 1С
(подчинение директору офиса)
Обращаем Ваше внимание, что работа в офисе, локация-15-20 мин. пешком от м. Павелецкая. (возможно 1-2 дня в неделю в удаленном формате по согласованию после испытательного срока)
Задачи нашего будущего коллеги:
Ведение архива проектных документов, формирование папок
- Ведение проектных таблиц
- Распределение заявок
- Контроль статусов выполнения заявок
- Контроль событий
Закрытие заявок
- Контроль временных рамок заявок, согласование времени, напоминание о соблюдении сроков
- Замещение на период отпуска помощника руководителя
- Решение организационных вопросов офиса (перенос в архив)
- Ведение протоколов встреч по проектным задачам (с фиксацией решений, ответственных и сроков)
- Подготовка и рассылка итоговых протоколов после внутренних встреч команды проекта
- Поддержка календаря проекта (вехи, встречи, дедлайны)
- Формирование простых отчётов в Excel/Google Таблицах по статусам проектов
- Фиксирование изменений в сроках и содержании задач (работа с проектной документацией)
- Ведение протоколов встреч, календаря проекта
- Ведение отчетности в Excel
- Выполнение поручений руководителя
Ожидаем от Вас:
- образование средне-профессиональное, высшее
- опытный пользователь ПК, уверенное владение Microsoft Excel (сводные таблицы, фильтры, ВПР — базовый уровень, работа с большими таблицами)
- Опыт ведения календарей встреч, согласования времени с участниками проекта
- Опыт подготовки и рассылки протоколов совещаний
- Понимание жизненного цикла задач (постановка → выполнение → контроль → закрытие).
- Умение работать в 1С: Документооборот или 1С: Управление проектами (приветствуется даже базовый опыт)
- Умение структурировать информацию из устных указаний в письменный протокол с дедлайнами
- Понимание разницы между проектной и операционной деятельностью
- Приветствуется опыт работы помощником руководителя
-Приветствуется опыт работы в программах «1С»
- Желание выполнить тестовое задание
-Личные качества: ответственность, проактивность, внимательность к деталям(ошибки в таблицах или протоколах недопустимы), аккуратность, высокая организованность, честность, развитые коммуникативные навыки, доброжелательность, стрессоустойчивость, умение работать в режиме многозадачности, умение работать с большим объемом однотипных задач без потери качества, грамотная речь
Будет преимуществом:
- Опыт работы в ИТ-компании или 1С-франчайзи
- Знание Битрикс24 (любая система управления задачами)
- работу в стабильной IT - компании, 28 лет на рынке
- наставничество на время испытательного срока
- просторный офис в Бизнес-центре, комфортное рабочее место
- полностью "белую" заработную плату, выплата производится 2 раза в месяц, поддерживаем несколько зарплатных проектов
- график работы: пятидневная рабочая неделя с 09/10:00 до 18/19:00 (выходные суббота, воскресенье)
- формат работы- офис (м. Павелецкая, 15-20 мин. пешком), возможно предоставление 1-2 дней в удаленном формате после испытательного срока
- скидки на корпоративную мобильную связь
- дополнительные дни к отпуску за стаж работы
- подарочные сертификаты за стаж работы в компании
Адаптация: мы заинтересованы, чтобы вхождение в должность проходило комфортно, поэтому уделяем большое внимание адаптации сотрудников. На время испытательного срока выделяется наставник, составляется индивидуальный план развития
У нас слаженный и заряженный на успех коллектив, лояльное и адекватное руководство
Забота о здоровье: ДМС(включая стоматологию)
Возможности развития: обучение продуктам 1С с получением сертификатов (выплачивается премирование), возможность пользоваться корпоративной библиотекой(бумажная , электронная), скидки на изучение английского языка
Мы не только хорошо работаем, но и хорошо отдыхаем: у нас насыщенная корпоративная жизнь, выездные корпоративы, спортивные марафоны, экологические акции
Мы нацелены на длительное сотрудничество и заинтересованы в профессионалах, поэтому даем реальные возможности профессионального развития и карьерного роста! 90% руководителей выросли в компании
Этапы подбора:
Интервью с рекрутером
Выполнение тестового задания
Видео-встреча с руководителем
Откликайтесь на вакансию!
Мы ждем Вас в нашей команде!