Менеджер по работе с дизайнерами (менеджер по продажам в сфере сантехники)

Дата размещения вакансии: 06.04.2026
Работодатель: Пирожкова Наталья Валерьевна
от 120000 RUR
Левашовский проспект 13

О компании

Мы — опытная и динамично развивающаяся компания на рынке сантехники. Мы стремимся к постоянному росту и успеху, ценим вклад каждого сотрудника и создаём условия для профессионального и личностного развития. Наша команда — это профессионалы, объединённые общей целью: предлагать клиентам лучшие решения в сфере сантехники.

Присоединяйтесь к нам и станьте частью дружного коллектива!

Чем предстоит заниматься

• Активно искать и привлекать клиентов, дизайнеров интерьеров и архитектурные бюро в качестве партнёров.
  • Консультировать клиентов, дизайнеров по ассортименту сантехники, помогать подбирать решения

под конкретные проекты.

• Вести полный цикл продаж: от первого контакта до закрытия сделки и

постпродажного сопровождения.

• Выстраивать долгосрочные партнёрские отношения с дизайнерами и дизайн‑студиями.
  • Регулярно проводить презентации продукции для дизайнеров и партнёров
  • Участвовать в профильных выставках и мероприятиях для расширения сети контактов.
  • Анализировать рынок и конкурентов, отслеживать тренды в дизайне интерьеров и сантехнике.
  • Своевременно и точно вести отчётность по продажам и работе с партнёрами в CRM‑системе.
  • Координировать взаимодействие дизайнеров с другими отделами компании (логистика, монтаж, сервис).

Что мы ждём от кандидата

• Опыт работы в продажах (желательно в сфере сантехники, строительных материалов или интерьерного дизайна) — не менее 5 лет.
  • Опыт управления партнёрскими отношениями и работы с дизайнерами интерьеров.
  • Глубокое понимание рынка сантехники и тенденций в интерьерном

дизайне.

• Отличные коммуникативные навыки, умение слушать и слышать клиента, выявлять потребности.
  • Навыки ведения переговоров и заключения сделок.
  • Способность работать в динамичной среде, оперативно реагировать на изменения.
  • Умение ставить цели и достигать плановых показателей по продажам.
  • Уверенный пользователь ПК, опыт работы с 1С, CRM‑системами (указать какие, если есть предпочтения).
  • Грамотная устная и письменная речь.

Что мы предлагаем

• Официальное трудоустройство согласно ТК РФ.
  • Конкурентную заработную плату: от 120тыс + квартальные премиальные .
  • Ежегодную индексацию заработной платы (начиная с 2027 года).
  • Стабильный график работы: 4/2, рабочий день — 8 часов.
  • Отпуск: 28 календарных дней + 3 дополнительных дня за ненормированный рабочий день.
  • Возмещение расходов на мобильную связь.
  • Компенсацию абонемента в фитнес‑клуб после одного года успешной работы.
  • Возможности для профессионального роста: обучение, тренинги, участие в отраслевых мероприятиях.
  • Дружный коллектив и развитую корпоративную культуру: регулярные тимбилдинги и корпоративы с выездом.
  • Комфортное рабочее место в современном офисе