Руководитель отдела продаж B2B

Дата размещения вакансии: 06.04.2026
Работодатель: Центр строительной экспертизы ПГС
5-й Монетчиковский переулок 5с2
Более 6 лет

Инжиниринговая компания «ПГС» надежный партнер в мире инжиниринга. Мы предлагаем полный спектр услуг: от детального проектирования зданий до всесторонней судебной строительной экспертизы, от аккуратного управления стройкой до грамотного строительного аудита. Наша команда профессионально занимается оценкой недвижимости и предоставлением юридических консультаций, обеспечивая при этом прозрачность и точность на каждом шагу. Мы ценим прямой и открытый диалог, стараясь избегать лишних официальностей, чтобы каждый член команды мог свободно делиться своими идеями.

Сейчас мы ищем Руководителя отдела продаж, который сможет выстроить сильную, понятную и прогнозируемую систему продаж в компании.

Цель вашей работы — построенный и управляемый отдел продаж, который выполняет планы по выручке, системно привлекает новых клиентов, развивает текущую базу, работает на основе прозрачной аналитики и понятных процессов.

Мы ждем от Вас:

• Формирование и выполнение планов продаж на месяц, квартал и год;
  • Построение структуры отдела продаж, распределение ролей, зон ответственности и KPI;
  • Развитие системы аналитики продаж и BI-дашбордов на базе Bitrix24;
  • Описание и внедрение регламентов, скриптов продаж, стандартов обработки лидов и SLA;
  • Контроль соблюдения процессов, качества работы менеджеров и обработки лидов;
  • Создание и актуализация базы знаний отдела продаж;
  • Построение системной работы с текущими клиентами, агентами и партнерами, развитие допродаж и LTV.

• Опыт работы в B2B-продажах, желательно в услугах, консалтинге, экспертизе или сложных продуктах;
  • Опыт построения отдела продаж или трансформации действующей системы продаж;
  • Навык управления командой от 5 человек;
  • Практический опыт внедрения CRM и аналитики;
  • Обязательный опыт построения отчетности и системы метрик по отделу продаж;
  • Системность, сильные управленческие навыки, ориентация на результат.

• Высокий уровень дохода от 350.000 руб./мес.;
  • Оклад + 1% от выручки всего отдела продаж;
  • Официальное оформление по ТК РФ;
  • График 5/2 с 9:00 до 18:00, офисный формат работы;
  • Просторный офис в 5 минутах от м. Павелецкая;
  • Возможность влиять на выручку, структуру и развитие продаж компании;
  • Поддержку руководства в построении сильной коммерческой функции;
  • Молодую команду и человеческое общение без лишней бюрократии!

Если умение выстраивать управляемую систему продаж и превращать отдел продаж в инструмент роста бизнеса - это про Вас, то ждем Ваш отклик!