Транспортный проезд 12
О НАС:
«Современный двор» —лидер в создании современной и безопасной городской среды. Мы превращаем стандартные дворы в полноценные пространства для жизни, игр и отдыха.
Наше портфолио включает знаковые для города объекты, такие как ЖК “Znak”, ЖК “Зарядное” и парк Кирова. За 2025 год мы воплотили в жизнь более 70 объектов не только в нашем городе и области, но и в соседних регионах.
В 2026 году у нас амбициозные планы по расширению географии реализации наших работ и поэтому мы ищем в нашу команду инициативных, энергичных специалистов!
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
- планированием, организацией и текущим контролем выполнения строительно-монтажных работ на объектах компании;
- координацией деятельности мастеров СМР и подрядчиков;
- организацией закупки строительных материалов и оборудования, контролем цен, сроков поставки и логистики;
- участием в формировании и контроле бюджета объектов;
- утверждением и решением технических и строительных вопросов, возникающих на объекте;
- взаимодействием с заказчиком и его представителями;
- обеспечением соблюдения стандартов строительства и требований к качеству выполняемых работ.
ЧТО МЫ ЖДЕМ ОТ ВАС:
- профильное образование, опыт работы в аналогичной должности не менее трех лет обязателен;
- управленческий опыт будет вашим значительным преимуществом;
- умение читать проектную документацию;
- отличные организаторские и коммуникативные навыки;
- высокая степень ответственности и самостоятельности.
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- руководящую должность с реальным влиянием на процессы;
- возможность выстроить строительный отдел "под себя";
- стабильный поток объектов в г. Кирове, области и других регионах;
- возможность профессионального развития и обучения за счет компании;
- официальное трудоустройство, полный соц.пакет;
- доход от 120 000 рублей + реальные бонусы за выполнение объектов и экономию бюджета (выплаты 2 раза в месяц);
- график 5*2 с 09.00 до 18.00 (возможны выезды на объекты) ;
- компенсация связи.
Нам нужен специалист, который берет на себя ответственность и достигает результата.
Если это про Вас - ждем вашего отклика и свяжемся с Вами в кратчайшие сроки.