Смирновская улица 25с1
Группа компаний UREMONT – крупные стабильные российские проекты, направленные на поддержание и развитие российской экономики.
Проект MigTorg
Описание проекта:
Привет! Мы развиваем платформу онлайн-аукционов, которая меняет рынок реализации автомобилей и имущества корпоративных клиентов. Наш продукт объединяет страховые компании, каршеринги и другие организации с широкой сетью покупателей и обеспечивает прозрачные и эффективные сделки в цифровом формате.
Сейчас проект находится на стадии активного масштабирования: мы растим количество торгов, подключаем новых партнёров и переосмысляем ключевые пользовательские сценарии. Перед нами стоят задачи по улучшению конверсии пользователей, повышению прозрачности процессов и развитию новых продуктовых возможностей.
Мы ищем продукт-менеджера, который поможет системно развивать платформу, выстроить работу с пользовательским опытом и метриками, а также станет драйвером продуктовых изменений в быстрорастущем проекте.
Чем предстоит заниматься
Определять долгосрочное видение и стратегию продукта в соответствии с бизнес-целями компании
Обеспечение масштабируемости и технической устойчивости продукта
Отвечать за создание и управление стратегическим планом и дорожной картой продукта;;
Генерировать, проверять и приоритизировать продуктовые гипотезы, улучшая пользовательские сценарии через процессы быстрого discovery;
Управлять полным жизненным циклом фич - от идеи и гипотезы до релиза и анализа результатов;
Формировать требования к функциональности (PRD, user stories, acceptance criteria);
Приоритизировать задачи на основе бизнес-целей и продуктовых метрик;
Определять и улучшать ключевые метрики продукта;
Планировать и проводить продуктовые эксперименты и A/B-тесты;
Тесно взаимодействовать с командами разработки, аналитики, дизайна и маркетинга;
Участвовать в планировании спринтов, контролировать сроки реализации задач;
Работать с ключевыми стейкхолдерамии проводить демо проделанной работы, с уклоном на value;
Выстраивать дерево метрик и продуктовую аналитику: North Star, драйверы роста, контроль выполнения.
Мы ожидаем от кандидата
Опыт работы Product Manager от 3 лет;
Опыт управления полным жизненным циклом продукта;
Умение работать с продуктовой аналитикой и принимать решения на основе данных;
Опыт проведения пользовательских исследований;
Понимание принципов UX/UI и пользовательских сценариев;
Опыт взаимодействия с командами разработки;
Навыки приоритизации и управления бэклогом;
Системное мышление и ориентация на результат;
Хорошие коммуникативные навыки и умение работать со стейкхолдерами.
Будет плюсом
Опыт работы с Auction / Trading platforms продуктами;
Понимание принципов unit-экономики и продуктовых метрик;
Опыт работы с инструментами продуктовой аналитики (Amplitude, GA, Tableau и др.);
💼 Стабильность и гарантии:
Официальное трудоустройство по ТК РФ
Регулярные выплаты без задержек
Прозрачная система мотивации
🏠 Комфортный формат работы:
Работа в офисе/ в гибридном формате
График: 09:00/10:00 – 18:00/19:00 (гибкий график обеда)
Выходные и праздничные дни – отдыхаем