Продуктовый дизайнер (Middle)

Дата размещения вакансии: 07.04.2026
Работодатель: Протей, НТЦ
от 170000 до 220000 RUR
Большой Сампсониевский проспект 60

ПРОТЕЙ — группа российских ИТ-компаний полного цикла. С 2002 года мы разрабатываем и производим продукты для операторов мобильной и фиксированной связи в России и за рубежом, государственных заказчиков, корпораций

Мы расширяем нашу команду и приглашаем продуктового дизайнера, который вместе с нами будет разрабатывать сервисные платформы для операторов мобильной связи. Данное направление разработки является одним из приоритетных для НТЦ ПРОТЕЙ. Вам предстоит работать над активно развивающейся платформой ядра сети, состоящей из нескольких сервисов: STP, DRA, SMSC, SN и др.​​​​​​​

Ваши задачи:

• Разрабатывать новые разделы интерфейсов и обновлять уже существующие
  • Актуализировать и систематизировать текущие макеты
  • Коммуницировать с менеджером продукта, обсуждать решения и предлагать идеи по развитию функционала продукта
  • Взаимодействовать с разработчиками и тестировщиками, проводить дизайн-ревью
  • Общаться с коллегами из дизайн-команды, проводить дизайн-ревью макетов других дизайнеров

• Опыт разработки сложных интерфейсов
  • Отличное владение Figma
  • Желание погрузиться в продукт. Стремление вникнуть в суть задач и проблем пользователей
  • Внимание к деталям
  • Системное мышление
  • Способность объяснить и аргументировать свою точку зрения
  • Высокий уровень самоорганизации

Будет плюсом:

• Опыт проектирования схожих продуктов: высоконагруженных инженерных систем и систем администрирования

• Коллектив: дружная команда из 9 продуктовых и 4 графических дизайнеров. Мы всегда готовы поддержать и помочь с любой задачей
  • График: 5/2, гибкое начало и окончание рабочего дня (40 часов в неделю), гибридный формат работы (на период испытательного срока 3 мес. офисный формат)
  • Оформление по ТК РФ, белая заработная плата, выплаты 2 раза в месяц
  • ​​​​​​​Офис: в пешей доступности от метро Выборгская, полностью оборудованная кухня, комната отдыха, душевая, парковка для велосипедов
  • Здоровье: расширенный ДМС со стоматологией с первого месяца работы, большой выбор клиник
  • Бонусы: доплата на питание в офисе 420 руб./рабочий день (выплачивается 5 числа каждого месяца на карту)
  • Спорт: компенсация спорта (50% от стоимости абонемента), корпоративные занятия йогой в офисе 2 раза в неделю, участие в играх по волейболу и футболу в арендованном зале
  • Обучение: компания регулярно проводит внутренние тренинги, оплачивает участие в конференциях, курсы