Мануфактурная улица 14А
Мы развиваем трендовое направление и ищем менеджера по продажам, который умеет нормально общаться с людьми и хочет зарабатывать.
Продаём спортивные и Chill комплексы для частных клиентов, ландшафтных бюро, баз отдыха и отелей. Наши модели уже нашли отклик у клиентов в разных регионах нашей страны.
Что предстоит делать:
- Общаться с клиентами: перезванивать по входящим заявкам, писать, консультировать
- Делать исходящие холодные звонки: работа с базами отдыха, отелями, глэмпингами, ландшафтными бюро
- Отправлять фото, коммерческие предложения и расчеты
- Вести сделки в CRM: задачи, счета, переписка, контроль оплаты (работе в CRM обучим)
- Доводить клиента от первого контакта до отгрузки.
-Ответственность и порядочность
-Инициативность
-Системность в работе
-Грамотная устная и письменная речь и умение вести спокойный диалог без скриптов
-Навыки делового общения
-Аккуратность и обязательность в СRM
- Уверенный пользователь ПК (Excel, Word) . Будет плюсом умение работать в AmoCRM (готовность научиться)
Опыт не важен, если нет страха перед общением! Важно желание работать, достигать результата и получать удовольствие от закрытой сделки!
- Работа в комфорте: современный светлый офис с удобной транспортной развязкой. Рядом метро и остановка
-Официальное оформление по трудовому договору
-График 5/2, рабочий день 7 часов
-Выплаты два раза в месяц
-Оклад 50 т.р. плюс процент от продаж. Доход у опытных сотрудников 100 000-150 000 руб. и выше
-В помощь продажам материалы, презентации, фото
-Минимум бюрократии, быстрые решения
- Молодой и дружелюбный коллектив
Ты нам подходишь, если ты общительный и холодные звонки-это твоя стихия. Ты не боишься слова "нет", умеешь расположить к себе и системно подходишь к ведению сделок. Для тебя Важен не только процесс, но и результат!
Продавать площадки "Кубио" - одно удовольствие. Эстетика, комфорт, современный дизайн и качество- наши преимущества.
Пришли резюме или короткое сообщение о себе. Мы отвечаем каждому кандидату в течение трех дней.