Семёновский переулок 15
Удалённая работа для инженера-сметчика: станьте частью команды, которая строит будущее из металла!
МСТ Инжиниринг — современный завод металлоконструкций под ключ (проектирование КМ/КМД, конвейерное производство до 6500 п.м. в месяц, поставка и монтаж). Мы выполняем ограждения, навесные конструкции, балконные ограждения, фермы и другие металлоизделия для крупных жилых комплексов и застройщиков. Цель — стабильная загрузка производства 300+ тонн металлоконструкций в месяц. Ищем сметчиков на удалёнку для расчёта тендеров и коммерческих предложений.
• Расчёт смет для тендеров и крупных заказов в ГРАНД-Смета (расчёт по тоннам, конъюнктурный анализ металлопроката, монтажных работ, транспортных расходов, формирование сметы контракта).
• Работа с ТКП заказчика (застройщики ЖК): загрузка чертежей/объёмов, корректировка, оптимизация стоимости за тонну под наше производство, подготовка коммерческого предложения.
• Подготовка и проверка исполнительной документации (КС-2, КС-3, акты по монтажу металлоконструкций).
• Оптимизация сметной стоимости (снижение цены за тонну без потери качества и маржи компании).
• Участие в согласовании расчётов с заказчиками.
Что важно для успеха на этой позиции:
• Уверенное владение ГРАНД-Смета (2024–2025+ версии).
• Опыт работы со сметами металлоконструкций (расчёт по тоннам, КМ/КМД) — большой плюс.
• Практика работы с ТКП заказчика и быстрым переводом в свою смету.
• Знание нормативов по металлоконструкциям, ГЭСН/ФЕР на монтаж, конъюнктурного анализа.
• Опыт от 2–3 лет в строительных сметах.
• Стабильный интернет, мощный ПК, дисциплина удалённой работы.
Условия и преимущества:
• Зарплата от 95 000 до 145 000 ₽ на руки (оклад + бонусы за оптимизацию стоимости за тонну и подписанные контракты).
• Полная удалёнка по России (регионы приветствуются). График 5/2 с учётом часового пояса.
• Оформление по ТК РФ, корпоративный доступ к ГРАНД-Смета.
• Бонусы: 25–40% за результаты (оптимизация, объём закрытых тонн).
• Стабильная загрузка 8–12 расчётов в месяц на человека, интересные объекты ЖК, возможность роста.
О компании МСТ Инжиниринг — это современный завод металлоконструкций полного цикла: проектирование, производство и монтаж изделий для жилых комплексов Москвы и области. Мы ценим честность, профессионализм и командную работу. У нас вы сможете реализовать свой потенциал и стать частью сильной инженерной команды, которая создаёт будущее из металла!