территория Промышленная Зона 2
ООО «ОКТАФАРМА-ФАРМИМЭКС» швейцарско-российское предприятие, в состав которого входят два юридических лица: Октафарма АГ (Швейцария) и АО «Фармимэкс».
Компания была создана с целью строительства завода в Скопинском районе Рязанской области и запуска полного цикла производства лекарственных препаратов на основе плазмы крови человека.
Локализуемые продукты присутствуют на российском рынке с 1995 года и производятся для поддержания жизни и здоровья пациентов в трех терапевтических областях: гематология, иммунотерапия и интенсивная терапия.
Мы ищем ответственного и умелого «Мастера на все руки» для обслуживания административного здания и прилегающей территории.
Ремонт и обслуживание: Проведение мелкого ремонта в здании и на территории (замена светильников, слесарные, сантехнические, малярные, бетонные и столярные работы). Поддержание в исправном состоянии кабинетов, общих зон и помещений.
Хозяйственные работы: Погрузка, разгрузка и перемещение грузов, мебели, канцелярии, продуктов, инвентаря (вручную или с помощью тележек).
Сохранность имущества: Бережное обращение с инструментом и оборудованием, контроль за сохранностью ключей, предотвращение хищений и ущерба.
Взаимодействие с руководством: Своевременное информирование Руководителя о выявленных недостатках и помощь в их устранении в рамках своей компетенции.
Наши ожидания от кандидата:
Трудолюбие, готовность к физическому труду (периодическая помощь с перемещением грузов обязательна).
Дисциплинированность, пунктуальность, аккуратность, соблюдение порядка на рабочем месте.
Умение работать со слесарным и электроинструментом, приборами, оборудованием и СИЗ (средствами индивидуальной защиты).
Стабильность и оплата: Конкурентный уровень зарплаты, годовой бонус, официальное трудоустройство.
Здоровье и забота:
Страхование жизни.
ДМС со стоматологией (включая одного члена семьи).
Питание
Трансфер из Скопина.