Николаевское шоссе 10В
Производственное предприятие «Лемакс» приглашает Вас освоить профессию Оператора производственной линии с перспективой развития на наладчика, мастера или работника ремонтной службы.
- официальное трудоустройство с первого рабочего дня;
- заработная плата от 70 000 к начислению, ежегодная индексация;
- график работы сменный: 1/1/2 (день/ночь/2 вых.) 1я смена: с 7:00-19:00, 2я смена: с 19:00-7:00;
- профессиональный и карьерный рост;
- полный соц. пакет;
- бесплатные абонементы в тренажерный зал, бассейн, бесплатные билеты в театр, различные корпоративные поездки;
- работа на современном оборудовании в чистых помещениях;
- материальная поддержка в трудных жизненных ситуациях.
- работа на автоматической линии, в зависимости от участка (сварки, покраски или упаковки радиаторов), участок определяется совместно при собеседовании с непосредственным руководителем;
- завеска/снятие деталей на конвейер;
- передача деталей на следующий участок;
- внесение информации в MES-систему на рабочем посту;
- контроль качества выпускаемой продукции на участке.
- образование не ниже общего среднего;
- физическая выносливость;
- опыт работы на производстве приветствуется.
На территории предприятия находятся:
- столовая и пункты приема пищи, оборудованные холодильниками, микроволновками и кулерами с питьевой водой;
- чистые раздевалки и душевые;
- большая парковка для автомобилей;
Что бы мы увидели Ваш отклик, достаточно нажать кнопку ОТКЛИКНУТЬСЯ, а также можно написать в чат или ПОЗВОНИТЬ!
Как мы отбираем кандидатов:
1. Отклик кандидата на сайте, анализ резюме (чем полнее резюме, тем короче телефонное интервью);
2. Телефонное интервью с менеджером по персоналу для уточнения ваших потребностей, согласование очного собеседования;
3. Очное собеседование с непосредственным руководителем на рабочем месте;
4. Принятие решения о трудоустройстве (от 1 до 3 дней).
Мед.осмотр и СИЗ за счет предприятия!