улица Туры
Мы — компания, развивающая собственные бренды Bankay и Keona на маркетплейсах. Уже более 5 лет работаем в категориях электроники, бытовой техники и бьюти, сотрудничаем с фабриками из Китая, имеем партнерский фулфилмент в Москве и делаем оборот от 200 млн рублей в год.
Сейчас ищем сильного бизнес-ассистента собственника, который сможет не просто выполнять поручения, а держать под контролем ключевые процессы бизнеса, быстро включаться в задачи, разгружать руководителя и доводить важные направления до результата.
Нам нужен человек, который умеет работать в высоком темпе, не теряется в большом количестве задач, любит порядок в процессах, цифрах и дедлайнах и понимает, что главная ценность этой роли — ускорять бизнес и усиливать собственника через контроль, системность и результат.
Контролировать работу китайских партнеров, проводить с ними переговоры , улучшать условия сотрудничества, контролировать процесс выполнения заказов
Контролировать работу менеджеров по ключевым задачам и срокам
Контролировать план/факт по показателям
Участвовать в выработке идей и стратегий для роста продаж
Работать с подрядчиками по созданию и упаковки продукта
Вести контроль финансов: выручки и прибыли
Помощь руководителю в систематизации бизнеса, написание инструкций, правил компании
Выполнение поручений руководителя (например: найм сотрудника, собесы, организация работы команды и контроль выполнения задач, регламентация процессов в Notion, заказать очки, найти клининг, повара, запись на массаж и к психологу, совершение оплат, travel-поддержка)
Что для нас важно:
Мы ищем не “классического помощника”, а сильного операционного человека, который умеет брать ответственность и вести задачи до конечного результата.
Обязательные требования:
Опыт работы бизнес-ассистентом / операционным ассистентом / помощником руководителя / project manager в бизнесе с высокой скоростью процессов.
Умение самостоятельно организовывать работу, расставлять приоритеты и не ждать постоянного контроля сверху.
Сильные навыки контроля исполнения: если задача поставлена — вы умеете добиться, чтобы она была доведена до результата.
Уверенная работа с таблицами, цифрами, отчетами, план/фактом.
Высокая внимательность к деталям, срокам, договоренностям и документам.
Навык деловой коммуникации: с фабриками, подрядчиками, сотрудниками, логистами, фулфилментом.
Готовность работать в темпе, быстро включаться в контекст и держать высокий уровень ответственности.
Для нас особенно ценно, если вы:
Можете показать конкретные кейсы, результаты, цифры, примеры задач, которые вы реально выстроили и довели до конца.
Полностью удаленный формат работы — без привязки к офису.
Доход от 60 000 ₽ на руки с понятной логикой роста для сильного сотрудника.
Прозрачную систему мотивации: фикс +kpi + возможность пересмотра дохода по мере усиления вашей роли и результатов.
Реальную возможность быстро вырасти в деньгах и уровне ответственности, если вы действительно умеете давать результат.
Работу в бизнесе, где уже есть оборот, структура, команда, фабрики, поставки и понятный масштаб.
Прямое взаимодействие с собственником и участие в решении действительно важных задач, а не формальных поручений.
Возможность влиять на ключевые процессы компании: продажи, закупки, продукт, финансы, операционную эффективность.
Доступ к сильной команде, опыту, внутренней экспертизе и реальным бизнес-процессам в e-commerce.
Перспективу профессионального и карьерного роста вместе с компанией.