Стахановская улица 54литЗ
Пройди практическое занятие 14 апреля.
Начни путь в создании ИИ контента в Перми.
Прямо сейчас мы, команда Performance маркетинга Где мои дети, генерируем просмотры органического контента на 10 000 000 просмотров в неделю.
Приглашаем тебя к нам, в команду в органического контента, в которой ты сможешь реализовывать ИИ контент на миллионы и привлекать новых пользователей по всему миру.
Обучим тебя:
Созданию ИИ-роликов с нуля – от сценария до публикации готового ролика.
Покажем, как подбирать оптимальный стек нейросетей под каждую задачу, выстраивать пайплайн от промпта до финального ролика.
Перевод видео с синхронизацией речи, клонирование голосов, смена внешности персонажей, создание ИИ-аватаров - для выхода на новые рынки.
Как эффективно работать с социальными сетями и привлекать трафик в мобильное приложение.
Твои будущие масштабные задачи после обучения:
Ежедневно генерировать и публиковать ИИ контент любой сложности.
Проверять гипотезы, направленные на увеличения трафика.
Брейнштормить с командой по сценариям и идеям.
Тестировать новые ИИ инструменты, масштабировать связки по трафику.
Как попасть на стажировку:
Откликнись на вакансию и оставь Telegram.
С тобой свяжется HR.
Пройди практическое занятие в нашем офисе 14 апреля (вечернее время).
По итогам занятия у тебя есть возможность попасть на месячную оплачиваемую стажировку.
Пройди успешно стажировку, получи оффер в команду и останься с нами.
Что мы предлагаем, кроме интересных задач:
Поддержка развития — финансируем обучение и помогаем расти профессионально.
Забота о здоровье — софинансируем спорт, медицину и массаж, sick days без бюрократии.
Комфорт в работе — обеспечиваем техникой; на годовщины дарим ценные подарки (iPhone, MacBook).
Поддержка родительства — софинансируем расходы на медицину и развитие детей, дополнительный day off для родителей.