Администратор лечебного центра

Дата размещения вакансии: 07.04.2026
Работодатель: Родничок-плюс
Краснодар
улица Володи Головатого 174

Присоединяйтесь к команде профессионалов в сфере рефлексотерапии!

В нашем лечебном центре открыта вакансия администратора — человека, который станет лицом клиники и поможет каждому пациенту почувствовать заботу с первых минут посещения.

Ваши задачи: — Встречать и сопровождать пациентов, создавать атмосферу уюта и доверия; — Вести запись на приём, координировать расписание специалистов; — Оформлять и вести медицинскую документацию; — Консультировать пациентов по услугам центра, отвечать на вопросы; — Поддерживать порядок и комфорт в зоне ожидания; — Взаимодействовать с врачами и персоналом для оперативного решения текущих задач.

Наши ожидания: — Грамотная устная и письменная речь; — Доброжелательность, умение находить подход к людям; — Ответственность и внимательность к деталям; — Навыки работы с компьютером и офисной техникой; — Готовность обучаться и развиваться в сфере медицины; — Опыт работы не требуется — всему научим!

Условия и преимущества: — График работы 5/2, смены по 6 часов; - Работаем в утреннее время с 6.30; — Оформление по ТК РФ, стабильная заработная плата; — Работа в уютном центре с дружелюбной командой; — Возможность профессионального роста и обучения; — Современное рабочее место и поддержка наставника.

О компании Мы — команда специалистов, которые помогают людям обрести здоровье и гармонию с помощью рефлексотерапии. Ценим заботу, внимание к деталям и искреннее желание помогать. Присоединяйтесь — вместе мы делаем мир лучше!