улица Маяковского 1АлитС
AZARD Group - надежный партнер на рынке товаров для дома, авто и семьи. Начиная свой путь более 25 лет назад как поставщик автоаксессуаров, мы росли и трансформировались, адаптируясь к условиям быстро меняющегося рынка.
Сегодня AZARD Group — это дистрибутивный бренд нового поколения, поставщик комплексных решений для бизнеса на территории России и Стран СНГ. Мы вышли за рамки привычного ассортимента, чтобы стать для клиентов не просто поставщиком, а стратегическим партнером.
В настоящее время нам доверяет более 800 компаний, с которыми мы сотрудничаем на постоянной и долговременной основе. Мы объединили многолетний опыт работы на рынке ритейла, товарную аналитику и современные инструменты поддержки бизнеса, чтобы построить современную, гибкую и мощную систему партнерства.
ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ:
- Сбор, консолидация, анализ статистической информации по статьям затрат;
- Анализ финансово-хозяйственной деятельности компании;
- Калькуляция себестоимости;
- Расчет рентабельности;
- Работа с отчетностью маркетплейсов;
- Расчет юнит-экономики на маркетплейсах;
- Составление аналитических отчетов.
МЫ ОЖИДАЕМ ОТ КАНДИДАТА:
- Высшее экономическое образование;
- Знание основ экономического анализа;
- Знание методов калькуляции себестоимости, рентабельности;
- Опыт работы с большим массивом данных;
- Продвинутый Excel — обязательное условие:
- Формулы (ВПР, ИНДЕКС, ПОИСКПОЗ — твои друзья)
- Сводные таблицы;
- Power Query и Power BI — будет твоим преимуществом.
Если у тебя нет опыта с маркетплейсами, но ты классно считаешь себестоимость в производстве или ритейле — всё равно откликайся. Обучим работе с Ozon/WB за 2 недели.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Оформление по ТК РФ и полностью белая зарплата (никаких конвертов).
- График 5/2 с 8 до 17ч, без задержек после работы.
- Интересные задачи и проекты. Рынок маркетплейсов меняется каждый месяц, а значит, твой анализ всегда будет живым.
- Корпоративные мероприятия (не обязаловка, а классные встречи), скидки на абонемент в спортзал, своя команда по настольному теннису.