Ассистент РОПа

Дата размещения вакансии: 07.04.2026
Работодатель: Мистелла
Казань

Добрый день!)

Мы — Мистелла, производитель нижнего белья, бренд MissYourKiss.
Уже 6 лет мы работаем над созданием лучшего нижнего белья и лучших рабочих мест для сотрудников

Немного о нас:

✓ Входим в ТОП-5 продавцов на Ozon
ТОП-3 в категории комплектов нижнего белья на WB и Ozon
✓ У нас золотой уровень продавца на WB
✓ Мы на рынке 6 лет, команда 40+ человек
700+ млн руб. выручки в год, более 1,2 млн проданных товаров
Резиденты Сколково
✓ Наш бренд знают и любят по всей России

Сейчас мы в поисках Ассистента для руководителей отдела маркетинга и продаж!

• запуск и оптимизация товаров на маркетплейсах (WB, Ozon), мониторинг эффективности продаж и корректировка характеристик товаров
  • ведение рекламных кампаний на маркетплейсах, анализ затрат, эффективности и предложений по улучшению стратегий
  • сбор и анализ данных по продажам, рекламным кампаниям, конкуренции с использованием Google Таблиц (включая сводные таблицы, импорты)
  • мониторинг цен, ассортимента и рекламных стратегий конкурентов, разработка мероприятий для улучшения конкурентоспособности товаров
  • эффективное управление несколькими проектами одновременно, взаимодействие с коллегами и подрядчиками для решения общих задач
  • использование инструментов для автоматизации задач, включая чат-боты и нейросети, для повышения эффективности работы
  • работа с договорами: подготовка, проверка и контроль условий соглашений с партнёрами и подрядчиками.

Наши ожидания от кандидата:

• опыт на Маркетплейсах (РОП, старший менеджер, менеджер направления)
  • владение гугл таблицами на уровне (впр, сводные, импорты)
  • аналитика конкурентов
  • построение планов продаж
  • аналитика продуктов
  • уметь считать юнит экономику
  • аналитика рекламы и работа с ней в практическом опыте

• заработная плата по договоренности, обсуждается индивидуально в зависимости от уже имеющегося опыта
  • проектная занятость с возможностью вступления в штат
  • график работы 5/2 с 09:00-18:00 - удаленно
  • оформление по ТК, самозанятость
  • возможность роста до менеджера маркетплейса.
  • работа с Директором департамента маркетинга и продаж бренда и Руководителем продаж MissYourKiss

Почему Вам понравится работать в MissYourKiss:

Удаленный формат работы
Здоровая атмосфера в коллективе
✓ Погружение в сферу Fashion
Корпоративная культура: игры, тимбилдинги, мероприятия
Скидки на наши изделия

✨ Если Вам интересно работать в динамичной команде, где каждый день есть шанс воплощать новые идеи — скорее откликайтесь!