Операционист/Специалист отдела документооборота (1С: ДО / CRM)

Дата размещения вакансии: 07.04.2026
Работодатель: Дексиас
Садовая-Самотёчная улица 12к1

Вас приветствует компания Dexias – крупнейший поставщик решений для компаний авиационной и металлургической промышленности.
Мы более 15 лет на рынке, построили стабильный бизнес, не зависящий от политических и экономических изменений, и продолжаем расти даже в условиях санкционного давления.
Среди наших клиентов такие компании, как: "Аэрофлот", "Победа", Nordwind, ОАК, "Северсталь", "Алроса", Норильский никель, Ростсельмаш и другие.
Мы активно ведем внешнеэкономическую деятельность, и широко представлены на международном рынке.

Сейчас мы находимся в поиске Специалиста отдела документооборота

• Ввод и обработка первичной документации в 1С: ДО и 1С: CRM (договоры, счета, накладные, акты, заявки).
  • Регистрация входящих и исходящих документов, присвоение номеров.
  • Формирование электронных реестров и карточек контрагентов.
  • Контроль корректности заполнения реквизитов и соответствия документов шаблонам.
  • Обеспечение актуальности данных в системе документооборота.
  • Участие в организации внутреннего движения документов между отделами.

• Релевантный опыт работы – обязательное знание 1С: Документооборот и/или 1С: CRM (опыт ввода документов, ведения справочников, работы с задачами).
  • Грамотный русский язык (без ошибок, понимание делового стиля).
  • Английский язык – от уровня Intermediate (чтение и понимание простых фраз в документах, инвойсах, спецификациях).
  • Уверенный пользователь ПК (Excel, Word, Outlook).
  • Внимательность, усидчивость, аккуратность, способность к монотонной работе, ответственность.

• Официальное трудоустройство по ТК, стабильная компания с прозрачными процессами.
  • Конкурентную заработную плату: обсуждаем с успешным кандидатом индивидуально (уровень дохода зависит от опыта).
  • Комфортные условия: отличный офис в центре (ст. м. Цветной бульвар), график с 8:00 до 17:00.
  • Социальный пакет: полис ДМС после успешного прохождения испытательного срока.