График: 5/2, с 10:00 до 18:00 по московскому времени.
Наш NPS за 2025 год — 9,4 из 10. Мы строим лучший клиентский сервис на рынке и ищем людей, которые разделяют страсть к качеству и результату.
Кого ищем:
Нам нужен не просто «креативщик», а архитектор смыслов и контентных воронок. Руководителя SMM-отдела, который возьмется за развитие нашего присутствия в социальных сетях и сможет кратно увеличить его эффективность: задать новую стратегию, обеспечить глубину и креативность контента.
Твой ресурс:
Обеспечить дальнейшее устойчивое развитие SMM-направления как прибыльного канала, напрямую влияющего на рост и масштабирование компании;
Создавать качественный и креативный контент, ориентированный на рост коммерческих показателей компании;
Оптимизировать и вносить новое в CJM нашего потенциального гостя внутри соцсетей, чтобы получать качественные заявки (qLeads) по целевой стоимости;
Наладить систему донесения смыслов через контент, чтобы передавать в отдел продаж максимально лояльных и подготовленных гостей;
Усилить UGC-систему: а именно процесса сбора и упаковки живого контента от наших гидов и гостей из туров
Усилить автономную работу контент-команды (контент-менеджеры, дизайнеры, копирайтеры);
Регулярно анализировать (и демонстрировать) эффективность всех активностей через цифры (Roistat, охваты, конверсии) и оперативно внедрять улучшения на основе данных;
Тестировать и внедрять современные ИИ-инструменты, чтобы кратно ускорить процессы создания контента и аналитики внутри отдела.
Опыт, насмотренность и твердые цифры: ты 5+ лет в SMM и можешь на данных подтвердить, как твои стратегии влияли на рост и доходность компании – увеличение количества лидов, снижение стоимости лида, рост ROI SMM;
Экспертиза в B2C и трендах: ты глубоко понимаешь рынок конечного потребителя и умеешь мгновенно адаптировать социальные тренды под ДНК бренда TeamTravel;
Стратегическое видение: ты обладаешь навыком построения SMM-стратегий, где каждая креативная идея обоснована будущим бизнес-результатом и развитием бренда;
Продуктовое мышление: ты понимаешь психологию клиента в нише авторских путешествий и умеешь упаковать сложный продукт так, чтобы в него влюбились;
Data-driven подход в SMM: ты готов(а) работать с большими объемами данных и аналитикой (Roistat, внутренние отчеты), принимая решения на основе цифр, а не “я художник, я так вижу”.
Представьте, что вы выходите на позицию руководителя SMM в TeamTravel. Какой бюджет на тестирование гипотез вы бы запросили в первый месяц работы и почему? Опишите 1–2 гипотезы, которые вы проверили бы в первую очередь.