Слесарь по сборке фасонных изделий (жестянщик)

Дата размещения вакансии: 07.04.2026
Работодатель: Макс Вент
от 90000 до 120000 RUR
8-й Верхний переулок 4А

Обязанности • Сборка фасонных изделий и воздуховодов из оцинкованной и черной стали • Работа с листовым металлом: резка, гибка, сверление, клепка • Работа на станках (гильотина, вальцы, листогибы и др.) • Контроль качества готовых изделий • Соблюдение технологических процессов и техники безопасности

Требования • Опыт работы слесарем по сборке фасонных изделий/жестянщиком от 1 года • Знание методов раскроя и сборки деталей из листового металла • Умение работать с ручным и электроинструментом • Ответственность, аккуратность, желание развиваться в профессии

Оплата труда Стабильная заработная плата, выплата 2 раза в месяц. Размер дохода от 90000руб., обсуждается индивидуально в зависимости от опыта и квалификации.

График и формат работы • Полная занятость, оформление по ТК РФ • График: 5/2, с 8:00 до 17:00 • Работа в современном цеху на территории работодателя

Мы предлагаем • Официальное трудоустройство и полный соц. пакет • Премии за качественную и своевременную работу

О компании «Макс Вент» — эксперт на рынке монтажа и производства вентиляционных систем с 2013 года. Мы ценим скорость, качество и надежность, а также заботимся о развитии своих сотрудников. Наши проекты реализованы по всему Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Присоединяйтесь к профессионалам своего дела!