Форум недвижимости «Движение» — самое большое частное мероприятие в России, которое проходит с 2020 года и объединяет тысячи профессионалов строительной отрасли.
В экосистему проектов «Движения» также входят международный саммит, урбан-туры, клуб, школа, печатный журнал, информационное агентство Движение.ру, региональные конференции, земельный банк, ЭКСПО и др.
В этом году мы проводим BRICS Property Awards — единственную в России девелоперскую премию стран БРИКС, в рамках которой будут оцениваться лучшие проекты в сфере архитектуры, инфраструктуры, жилого продукта и благоустройства. Первая церемония награждения состоится в Казани в рамках Строительной недели БРИКС.
Ищем руководителя, который возьмет на себя полный цикл создания и управления проектом.
Что мы готовы предложить:
Проектная занятость до 30 ноября 2026 года. Продление договора при успешной реализации и выполнении KPI.
Доступ к базе знаний «Движения» и к участию в онлайн- и офлайн-мероприятиях, в том числе в форуме недвижимости «Движение» в Сочи.
Максимально оперативная и комфортная коммуникация внутри компании.
Возможность с нуля запустить проект и реализовать свои профессиональные амбиции.
Разработать концепцию премии, позиционирование, дорожную карту и перечень номинаций, участвовать в создании фирменного стиля.
Создать финансовую модель, бюджет проекта и план продаж. Обеспечить маржинальность проекта с первого года.
Совместно с аналитическим центром выстроить методологию оценки (критерии, веса, система проверки объектов), привлечь топ-экспертов из стран БРИКС.
Разработать техническое задание и контролировать создание личного кабинета участника и эксперта.
Управлять продажами: следить за темпами выбытия, участвовать в ценообразовании, разрабатывать спецпредложения, внедрять УТП, формировать карту отработки возражений.
Организовать церемонию награждения в Казани (выбор подрядчиков, работа с площадкой, концепция, дресс-код, ведущий, шоу-программа, вручение наград).
Кого мы ищем:
Опыт:
- От 3 лет на руководящей позиции в компании или отделе по организации премий / конкурсов / девелоперских ивентов / B2B-мероприятий.
Успешные кейсы запуска проектов «с нуля» (стратегия, концепция, команда, бюджет, продажи, рентабельность).
Знания и навыки:
Понимание рынка недвижимости (девелопмент, консалтинг).
Умение презентовать и продавать спонсорские пакеты.
Английский язык C1 (переговоры с экспертами из Индии, Китая, ЮАР, Бразилии и др.).
Проектное управление: умение одновременно выстраивать работу над методологией, IT, продажами, организацией ивента.
Умение работать в команде и выстраивать эффективное взаимодействие с руководителями подразделений.
Будет преимуществом:
Личные контакты с девелоперами и архитекторами из стран БРИКС.
Опыт создания IT-систем для оценки проектов.
Навык фандрайзинга или работы с госпартнерами.
Личные качества:
Стратегическое мышление и многозадачность.
Коммуникабельность.
Отбор кандидатов будет проходить в 3 этапа: анкета, собеседование с hr и финальное собеседование с руководителем.
Если наша вакансия вам интересна — оставляйте сопроводительное письмо, мы свяжемся с подходящими кандидатами.