Коммунальная улица 44
«Инновационные системы пожаробезопасности» — технологичный лидер в разработке и производстве систем газового пожаротушения. 16 лет мы защищаем критически важные объекты в 10 странах мира, включая Антарктиду.Входим в ТОП-3 производителей в России. Премиальное качество и сервис — 80% рынка подвесных систем доверяют именно нам.
От нас:
«Белая» заработная плата (достойный оклад + % от сделок);
Стартовый оклад – индивидуальный, зависит от опыта в B2B-продажах и навыков (диапазон обсуждается на собеседовании);
- Стабильность и заботу о здоровье:
Полный социальный пакет.
ДМС со стоматологией — мы заботимся о вашем здоровье.
Комфортную среду:
Современный офис с кухней и зонами отдыха.
Яркая корпоративная жизнь и отзывчивый коллектив.
График работы: 5/2, с 09:00 до 18:00.
Мы ценим профессионалов и готовы платить выше рынка – ваши доходы напрямую зависят от ваших результатов.
Что будет входить в ваши задачи:
- Выполнение личного плана продаж и целевых показателей
- Конвертация входящих заявок в сделку;
- Проведение экспертной консультации, подбор технически верного решения и переговоры с заказчиками;
- Координация работы других отделов по сделкам;
- Участие в мероприятиях и выставках.
Мы ищем коллегу, у которого есть:
- Опыт в B2B-продажах технически сложного оборудования или услуг, желательно в строительстве, проектировании, инженерных системах или пожарной безопасности от 2 лет ОБЯЗАТЕЛЬНО;
- Опыт работы в БИТРИКС 24, АМО срм,
- Умение выявлять ЛПР/ЛВР и выстраивать с ними прямой контакт,
- Навык проведения встреч и переговоров,
- Технический склад ума – вы способны быстро разбираться в технических характеристиках оборудования, понимать принципы его работы и доступно объяснять клиентам;
- Знание строительной отрасли (будет большим плюсом) - вам будет проще стартануть у нас;
- Гибкость - вы не теряетесь при изменениях и можете быстро адаптироваться;
- Эмпатия – способны чувствовать потребности клиента, понимать его мотивы и подбирать решения, исходя из его реальных задач;
- Самостоятельность - ожидаем, что вы будете приходить к руководителю не с проблемой, а с несколькими вариантами ее решения;
- Желание зарабатывать - для нас важно, чтобы у вас была амбициозная цель по заработку и готовность прилагать усилия для её достижения.
Если вы хотите расти профессионально в стабильной компании с четкими перспективами, откликайтесь — обсудим ваши амбиции!