улица Полка Нормандия-Неман 7
Лидер авторынка Ивановской области приглашает администратора в автосалон "Автомобили с пробегом" в свою дружную команду! Мы на рынке с 1995 года и знаем об автомобилях всё. Если ты хочешь работать в стабильной успешной компании и получать достойную зарплату — нам по пути!
Почему тебе понравится работать у нас:
💰 Зарплата: 45 000 (уже на руки);
📚 Обучение с нуля: Мы не бросаем новичков! В первый месяц погрузим в автобизнес и познакомим с особенностями работы в нашей компании в должности администратор!
🕒 Удобный график! 5/2 08:00–16:00 или с 10:00 до 18:00 (по договоренности с руководителем), выходные смещенные.
🕒 Удобное местоположение! район ж/д вокзала и ул. Станционная.
🏋️♂️ ЗОЖ бесплатно: На территории РАДАР — фитнес тренировки и йога с приглашенными инструкторами.
🍲 Вкусно поесть: Своё кафе на территории РАДАР.
🎉 Жизнь кипит: Корпоративная культура на высоте. Лыжи, футбол, теннис, велопрогулки, первомайские забеги, прогулки на теплоходе — можно даже с семьей!
Почему стоит выбрать нас (3 причины):
- Стабильность: 30 лет истории с 1995 года — мы делаем историю каждый день.
- Рост дохода: Наш уровень — в рынке и выше рынка. Ценим профессионалов.
- Приём входящих звонков;
- Встреча посетителей автоцентра;
- Административная работа (корреспонденция, телефон, выполнение текущих поручений руководителя);
- Контроль соблюдение стандартов компании в шоу-руме;
- Поддержание порядка и чистоты на рабочем месте.
Кого мы ищем:
🧠 Опыт: необязательно, мы всему научим!
🎨 Коммуникабельность и клиентоориентированность: Обладаете отличными коммуникативными навыками и умением находить подход к разным людям!
⚠️ Важно! Ждем встречи с вами для долгосрочного и плодотворного сотрудничества! Откликайтесь! 👋
С нами ищут: продавец, продавец-консультант, секретарь, ассистент, помощник руководителя, референт, менеджер, менеджер по продажам, начинающий специалист, без опыта