Стартовая улица 34/3
Менеджер по оптовым продажам
Вдохновляющая возможность для тех, кто любит общение, ценит результат и хочет влиять на развитие промышленности и строительства!
Вам нравится находить решения для клиентов, строить долгосрочные отношения и видеть, как ваш вклад помогает компаниям расти? Тогда присоединяйтесь к нашей команде профессионалов!
Ваши задачи:
- Обработка входящих заявок от существующих клиентов: быстро, внимательно, с заботой о каждом заказе;
- Активное развитие клиентской базы: поиск новых партнеров, установление контактов, проведение переговоров;
- Поддержание и развитие долгосрочных отношений с клиентами;
- Консультирование по ассортименту продукции, подбор оптимальных решений под задачи клиента;
- Ведение сопутствующей документации, оформление договоров и контроль исполнения заказов;
- Мониторинг рынка и анализ потребностей клиентов.
- Опыт работы в продажах B2B или снабжении от 1 года или без опыта, но с огромным желанием обучаться;
- Умение выстраивать доверительные отношения с клиентами;
- Грамотная устная и письменная речь, уверенное владение ПК;
- Активная жизненная позиция, инициативность, желание развиваться;
- Ответственность, внимательность к деталям, умение работать с большим объемом информации;
- Готовность работать в команде и достигать общих целей.
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство, стабильная "белая" заработная плата;
- График работы: 5/2, с 8:00 до 17:00;
- Современный офис, дружная команда, поддержка на всех этапах адаптации;
- Возможности для профессионального и карьерного роста;
- Работа с востребованной продукцией для ведущих предприятий региона;
- Прозрачная система мотивации: ваш доход зависит от ваших результатов.
О компании ООО "Антанта Урал" — надежный поставщик сварочного оборудования, инструментов и расходных материалов для промышленности и строительства с 2016 года. Нашими клиентами стали ведущие предприятия Челябинской области и других регионов России. Мы ценим честность, открытость и стремление к развитию. Если вы хотите работать в компании, где ценят вклад каждого, ждем вас в нашей команде!