Кутузовский проспект 45
Мы находимся в поисках заместителя технического директора, которому предстоит управлять группой IT-проектов и координировать работу проджект-менеджеров.
Функционал предполагает наличие 2х главных составляющих:
Уверенная коммуникация с бизнесом заказчика. Необходимо уметь переводить с «бизнесового» на «технический» и обратно, защищать решения команды и аргументированно обсуждать изменения в проектах.
Техническая экспертиза. Мы ожидаем, что вы сможете на базовом уровне объяснить логику работы на любом языке программирования, разобраться в архитектуре и быстро вникнуть в новую технологию, даже если вы сталкиваетесь с ней первый раз в жизни.
Что нужно будет делать (классический PM-функционал):
- Вести группу проектов (мониторинг статусов, дедлайнов и рисков);
- Заниматься распределение ресурсов для реализации проектов: четко понимать распределение команд (кто, над чем работает и какая загрузка у каждого);
- Готовить управленческую отчетность по проектам для руководства;
- Курировать работу других менеджеров проектов, помогать им в решении сложных ситуаций.
Мы ждем от кандидата:
- Опыт управления IT-проектами (желательно крупными, со сложной структурой заказчика);
- Технический бэкграунд (например, бывший разработчик или очень «технический» проджект с большей вероятностью справится с задачами);
- Умение быстро разобраться в незнакомой предметной области или стеке технологий;
- Навыки ведения переговоров и управления ожиданиями стейкхолдеров;
- Системный подход: вы любите, когда всё разложено по полочкам.
Условия работы:
- Работа в гибридном формате / в офисе в Москве в бизнес-центре рядом со станцией метро Кутузовская;
- Оформление по ТК РФ, полная занятость;
- Конкурентная заработная плата (обсудим индивидуально на встрече);
- График работы 5/2 с плавающим началом и окончанием рабочего дня;
- Интересные, сложные проекты, реальные перспективы профессионального роста и развития.