улица Шумелёва 21
Мы занимаемся изготовлением мебели и торгового оборудования по индивидуальным проектам для дизайнеров и корпоративных заказчиков. Наша цель — безупречное качество и соблюдение сроков. В связи с расширением штата ищем опытного Бригадира цеха, который станет надежным связующим звеном между управлением и производством.
Что нужно будет делать:
Организация и планирование: Распределение задач внутри бригады, контроль соблюдения графиков выпуска продукции.
Контроль качества: Пооперационный контроль соблюдения технологических процессов и проверка готовых изделий на соответствие чертежам.
Работа с документацией: Ведение табеля учета рабочего времени, заполнение производственных отчетов и другой внутренней документации.
Решение производственных вопросов: Оперативное устранение текущих сложностей в процессе изготовления.
Наставничество и безопасность: Инструктаж рабочих по технике безопасности, контроль соблюдения норм охраны труда.
Личное участие: При необходимости — самостоятельное выполнение сложных узлов или работ по изготовлению мебели (ведущая роль в цеху).
Мы ожидаем от вас:
Профильное образование: Среднее профессиональное или высшее (желательно в области деревообработки или мебельного производства).
Опыт работы: От 3 лет на руководящей позиции (бригадир, мастер смены, начальник участка) в мебельной сфере.
Профессиональные знания: Вы досконально знаете технологию изготовления мебели и специфику используемых материалов.
Навыки: Свободное чтение сложных конструкторских чертежей и умение объяснить их рабочим.
Личные качества: Ответственность, умение работать в режиме многозадачности и требовательность к результату.
Стабильность: Официальное оформление согласно ТК РФ.
Оплата: Достойный уровень заработной платы (оклад + премии по итогам выполнения плана). Выплаты 2 раза в месяц без задержек.
График: [Например: 5/2 или 2/2] с до.
Условия: Современный цех, качественный инструмент, наличие комнаты отдыха и раздевалки.