улица Сергея Бондарчука 4
О компании
АЛОТ, дистрибьютор и концепт-стор премиальных брендов для дома. С 2018 года мы привозим в Россию то, что любим сами: качественный красивый звук и актуальные дизайнерские предметы интерьера.
В ассортименте Devialet, Bang & Olufsen, Transparent, 101 Copenhagen, Ferm Living, FLOS и другие европейские бренды. Среди клиентов частные покупатели, дизайнеры интерьеров, отели, рестораны и ритейл-сети.
Наш интернет-магазин: alotofthings.ru
Кого мы ищем
Человека, которому близки продажи через консультацию, без давления, с вниманием к клиенту и качеству сервиса. Того, кому самому интересно разбираться в звуке и дизайне.
Почему у нас хорошо
• Продукт, который приятно продавать. Техника и предметы интерьера, ради которых люди специально приезжают в шоурум
• Реальный рост. У нас нет потолка в виде «старшего продавца». Можно углубляться в звук и становиться экспертом по Hi-Fi или развивать работу с дизайнерами и архитекторами (B2B), или пробовать себя в новых проектах компании
• Небольшая дружная, динамичная команда
• Стабильный доход. Оклад плюс процент с продаж на высоких чеках.
Чем предстоит заниматься
• консультировать клиентов в шоуруме и помогать с выбором
• вести сделку от первого контакта до доставки
• сопровождать запросы дизайнеров и архитекторов
• оформлять продажи и работать с кассой
• вести CRM и фиксировать заказы
Что для нас важно
• опыт в продажах или клиентском сервисе (сфера не важна, продукту научим)
• грамотная, спокойная и уважительная коммуникация
• умение слушать, выявлять потребность и предлагать решение без давления
• ответственность: если договорились, сделали
• умение находить решения в нестандартных ситуациях
• презентабельный внешний вид
• интерес к интерьеру, дизайну, звуку и премиальным брендам будет плюсом
Условия
• официальное трудоустройство, полностью белая зарплата
• график 2/2 или по договорённости, 10:00–19:00, воскресенье выходной
• стильный шоурум в 10 минутах от м. Мичуринский проспект
• компенсация обучения
• скидки на продукцию для сотрудников
Как откликнуться
Расскажите коротко о себе и своих сильных сторонах, до 200 слов. Отклики читает лично руководитель, поэтому шаблонные сопроводительные письма можно не присылать, нам интереснее живой текст.