улица Каминского 31а
✨ Сделайте комфорт и красоту частью своей профессии!
В 2000 году в Туле появилась небольшая команда мечтателей с грандиозной идеей: не просто продавать украшения, а менять отношение к красоте. Они решили, что ювелирное дело — это искусство, способное спасать мир. Так появился "Тутанхамон".
Мы начинали с простого: делать лучшее для каждого клиента. И этот принцип помог нам стать лидером ювелирной торговли региона, собрать внушительную коллекцию наград и завоевать доверие тысяч людей. Наши украшения — это не просто золото и камни, а способ добавить уверенности, подчеркнуть уникальность и напомнить, что жизнь стоит того, чтобы её праздновать.
Наша главная гордость — это команда: люди с искрой в глазах и желанием делать мир красивее. Мы не просто работаем, мы вдохновляем друг друга и радуем наших клиентов.
"Тутанхамон" — это место, где рождаются идеи, побеждают амбиции и создаётся искусство. Хотите стать частью этой истории? Добро пожаловать в нашу дружную семью!
Красота спасает мир, а "Тутанхамон" помогает ей в этом. И кто знает, может, именно вы станете частью нашего следующего большого успеха?
Наш успех невозможен без организованной и профессиональной работы офиса, который является "сердцем" всей компании.
Сейчас мы в поисках офис-менеджера, который станет настоящим хранителем порядка, уюта и эффективности в офисе, поддерживая высокий стандарт во всём, что мы делаем.
Что входит в ваши задачи?
- Поддержание эффективной работы офиса: контроль над административными процессами и создание комфортной атмосферы для коллектива.
- Организация встреч, совещаний и корпоративных мероприятий.
- Ведение документооборота, поддержание порядка в бумажных и электронных архивах.
- Взаимодействие с подрядчиками и поставщиками: заказ канцелярии, расходных материалов, контроль качества их услуг.
- Выполнение поручений руководителя и помощь в решении повседневных задач офиса.
- Коммуникация с коллегами внутри компании и внешними клиентами.
Каким мы вас видим?
- Вы обладаете эмоциональным интеллектом: понимаете эмоции других людей, адаптируетесь под их потребности и умеете сохранять позитив даже в сложных ситуациях.
- Вы — эмпатичный слушатель: можете услышать и понять коллег так, чтобы создать для них комфортные условия для работы.
- Вы мастер многозадачности, умеете управлять временем и при этом уделять внимание деталям.
- Вы владеете базовыми офисными инструментами (MS Office, Google Docs) и не боитесь изучать что-то новое.
- Вы пунктуальны, собраны, ответственны и всегда доводите начатое до конца.
- Опыт работы будет вашим преимуществом, но если его нет — не страшно! Ваше желание работать и развиваться гораздо важнее.
Что именно мы предлагаем?
Стабильность. Мы — один из лидеров ювелирной розничной торговли, и наш бизнес постоянно растёт.
Достойную оплату труда.
Развитие и обучение. Мы создаём все условия для вашего профессионального роста.
Комфортный офис.
Возможности для карьерного роста.
Почему именно мы?
✨ Мы продаем украшения, которые приносят радость миллионам людей, и хотим, чтобы наш офис тоже блистал отлаженными процессами и теплом общения. Став частью нашей команды, вы станете важным звеном в организации крупного и успешного бизнеса.
Отправьте своё резюме, откликнувшись на вакансию.
Если у вас остались вопросы — позвоните нам.
Станьте частью сильной и успешной команды, которая поддерживает порядок, комфорт и помогает создавать настоящую ювелирную магию!