Key account manager Team lead

Дата размещения вакансии: 07.04.2026
Работодатель: YATT ALPISOV SHOXAN VALIXANOVICH
Ташкент
Юнусабадский район

Team Lead / Senior Key Account Manager (Marketplaces)

Мы — амбициозная и быстрорастущая компания, покоряющая крупнейшие маркетплейсы. Сейчас мы выходим на новый этап масштабирования и ищем сильного лидера, который возьмет под контроль операционные процессы и превратит наши магазины в лидеров рынка.

Если вы знаете алгоритмы Uzum, Wildberries и Yandex Market «от и до», умеете видеть точки роста там, где другие видят графики, и готовы вести команду к результату — мы ждем именно вас!

• Стратегическое управление: Контроль операционных процессов магазинов на Uzum, Yandex Market, WB и разработка стратегий по выводу карточек в ТОП.

• Поиск точек роста: Глубокий аудит текущих показателей, масштабирование прибыльных категорий и оптимизация юнит-экономики.

• Управление командой: Координация работы аккаунт-менеджеров, постановка задач и контроль KPI (контент, логистика, продвижение).

• Fullstack-контроль: Мониторинг всех этапов — от создания идеального SEO-контента и участия в акциях до контроля остатков и своевременных отгрузок.

• Аналитика и отчетность: Работа с большими массивами данных, прогнозирование продаж и анализ конкурентной среды.

• Взаимодействие с партнерами: Проведение ключевых созвонов, решение сложных кейсов и выстраивание долгосрочных отношений.

Мы ждем от вас:

• Экспертность: Вы знаете специфику Uzum, WB и Yandex Market (логистические модели, требования к контенту, внутренние инструменты продвижения).

• Аналитический склад ума: Умение работать с цифрами, Excel/Google Таблицами (сводные, формулы) и делать на их основе правильные выводы.

• Управленческие навыки: Опыт лидерства, умение брать на себя ответственность за результат всей команды.

• Системность: Знание канбан-систем (Trello/Bitrix24) и умение выстраивать четкие бизнес-процессы.

• Внимательность к деталям: Вы перфекционист в вопросах документации и оформления витрины магазина.

• Доход: От 6 000 000 до 10 000 000 сум (финальная сумма обсуждается индивидуально, мы готовы платить за ваш опыт и результат).

• График: 6/1 - 5/2 работа в комфортном офисе.

• Свобода действий: Минимум бюрократии, возможность внедрять свои идеи и сразу видеть результат.

• Команда: Молодой, драйвовый коллектив и насыщенная корпоративная жизнь.

• Рост: Мы растем кратно, и вы будете расти вместе с нами — как профессионально, так и финансово.

Как откликнуться? Если вы дочитали до этого места и поняли, что это описание про вас — присылайте ваш отклик! Мы ищем человека, который станет «двигателем» наших продаж. Будем рады знакомству!