Брянск
улица имени А.Ф. Войстроченко 3
улица имени А.Ф. Войстроченко 3
ГК «Атмосфера» — динамично развивающийся региональный застройщик. Мы создаем не просто квадратные метры, а пространство для жизни. Наша география растет: сейчас мы успешно работаем в двух ключевых регионах — Брянске и Калуге. Нам нужен лидер, который сможет развить системный маркетинг, объединяющий эти два направления, и вывести узнаваемость бренда на новый уровень.
Вы будете отвечать за формирование и реализацию маркетинговой стратегии — как с нуля, так и на основе глубокого аудита текущих процессов. Ваша ключевая цель — обеспечить стабильный поток лидов и выполнение планов продаж по двум регионам.
Ключевые задачи:
1. Стратегия и управление
Разработка и корректировка маркетинговой стратегии с учётом специфики рынков Калуги и Брянска.
Управление маркетинговым бюджетом: планирование, распределение средств между регионами, контроль эффективности расходов.
Внедрение сквозной аналитики (End-to-End) для оценки результативности всех каналов продвижения.
2. Digital-маркетинг
Управление трафиком: организация и контроль работы с Яндекс.Директ, таргетированной рекламой, SEO.
Развитие digital-имиджа: управление репутацией в сети, работа с площадками-отзовиками, наполнение сайтов и лендингов.
SMM: разработка контент-стратегии для сообществ в VK, Telegram, MAX; создание вовлекающего контента (видео, фото, визуализации).
3. Офлайн-маркетинг и коллаборации
Организация мероприятий (дни открытых дверей, праздники для жителей), контроль визуального мерчандайзинга в офисах продаж.
Управление подрядчиками: подбор, проведение тендеров, контроль исполнения договорённостей.
4. Клиентский опыт и исследования
Проведение исследований потребительских предпочтений.
Сбор и анализ обратной связи после опыта владения недвижимостью.
5. Управление командой
Руководство и мотивация штатной команды (диджитал-маркетологи, копирайтеры, региональные маркетологи).
Координация работы с внешними подрядчиками.
Мы ждём, что вы:
Обладаете опытом работы на позиции руководителя отдела маркетинга (или Senior Project Manager) в сфере девелопмента, строительства или агентства недвижимости не менее 3 лет.
Уверенно владеете системами веб-аналитики (Яндекс.Метрика, Google Analytics) и умеете строить на их основе маркетинговую отчётность.
Готовы к регулярным командировкам между Калугой и Брянском (1 раз в 2 недели, с полной компенсацией расходов со стороны компании).
Сочетаете стратегическое мышление с готовностью погружаться в операционные задачи на старте для выстраивания и отладки процессов.
Имеете глубокое понимание построения сквозной аналитики в маркетинговых процессах и опыт её внедрения.
Ожидаемые результаты:
Выполнение KPI по количеству и качеству лидов, а также по объёмам продаж на квартальной и годовой основе.
Снижение стоимости привлечения лида при одновременном росте его качества.
Формирование единой, узнаваемой концепции бренда «Атмосфера» в двух регионах с учётом локальных особенностей рынка.
Официальное трудоустройство с первого рабочего дня.
Достойный уровень заработной платы (обсуждается индивидуально на собеседовании: оклад (фиксированная часть) + ежемесячный/квартальный KPI).
Социальные гарантии и дополнительные льготы (материальная помощь, индивидуальные условия на покупку квартир, бонусы ко Дню Рождения).
Корпоративная мобильная связь и компенсация ГСМ.
Командировки в Калугу (1 раз в 2 недели): компенсация проезда, проживания, питания.
Комфортный офис в центре города.
Реальную возможность влиять на продукт на этапе проектирования и воплощения.
Наставничество, компенсацию обучения, регулярное участие в отраслевых конференциях.
Возможность профессионального и карьерного роста.
Насыщенную корпоративную жизнь (тимбилдинги, командные выезды, совместные праздники).